城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 行业 > 正文

拓渠道 赢未来 2021年瑞腾新能源经销商招募会成功召开!

一猫汽车网 2021-05-20 22:23:50

瑞腾汽车成立于2017年,投资近60亿元,是河北省政府和奇瑞汽车在多年新能源合作基础上,全新打造的中高端智能汽车品牌。肩负着再创石家庄市汽车产业辉煌历史的重任,是石家庄市重点建设项目。

2021年将是瑞腾汽车的品牌元年和产品元年,加速渠道拓展,将产品快速导入市场成为当前品牌建设的核心工作,而本次经销商招募大会的胜利召开将力保该工作有效落地。在渠道运营模式方面,瑞腾汽车创新采用直营+合营+加盟的3D式组合运营模式,为经销商提供针对性解决方案,充分满足经销商差异化需求。

瑞腾汽车还将从客、货、场三个关键维度对经销商伙伴进行全面赋能,通过品牌营销支持、运营支持、建店标准、软件服务、人员培训等方面的“赋能矩阵”,助力经销商提升综合运营能力。

此外,为了让参会经销商更加全面深入了解瑞腾汽车,招商会还设置了工厂参观和新车试乘试驾两个体验环节,瑞腾汽车行业领先的智能化工厂和实力出众的首款新车RT1赢得了经销商的一致好评。

瑞腾全智能化工厂坐落于石家庄市栾城区装备产业制造园区,总占地面积1200亩,其中一期占地400亩,总建筑面积12万平方米,规划年产能10万辆,工厂配备大量国际一流设备制造商的智能设备,并通过智能系统进行精细化管理。在参观过程中,经销商们对瑞腾汽车行业领先的制造实力表示认可和赞许,并表示:“瑞腾汽车的工厂是一座生产制造高度智能化、管理高度精细化的智慧工厂,也是一座极具竞争力的智能工厂,对其生产的车型十分期待。”

在随即展开的试驾环节中,瑞腾RT1所展现出的优异性能也令在场经销商由衷叹服。作为瑞腾汽车倾力打造的高品质新能源轿车,RT1遵循极简主义的设计理念,外观设计优雅,极具未来感和科技感。同时,RT1还有着同级少有的超大空间表现、更加智能的人机交互及具有领先水准的智能驾驶技术,实力表现出色。试驾之后,经销商们纷纷表示:“瑞腾RT1外观设计符合现代消费者的审美趋势,科技配置和空间表现也超越市场同级车型,市场竞争力强,是一款有着广阔市场潜力的车型。”

本次招商大会的成功召开,标志着建设瑞腾新能源汽车品牌的大幕正式对外开启,也是瑞腾新能源汽车发展道路上的又一次突破。三年以来的努力,换得今日的辉煌成果,本次会议不但推进了瑞腾的市场布局,也展示了中国自主品牌的力量。瑞腾汽车也期待更多的实力伙伴加入我们,携手谱写瑞腾的未来,共同打造中国造车“新实力”。


评论(0)
上一篇
下一篇

拓渠道 赢未来 2021年瑞腾新能源经销商招募会成功召开!

一猫汽车网 2021-05-20 22:23:50 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号