城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 用车 > 正文

在天然氧吧中,与福特新全顺商旅型一起开启自由之旅

一猫汽车网 2021-05-18 22:11:04

“我们一起打疫苗,一起苗苗苗苗苗”、“建立全民免疫,需要你一‘臂’之力”、“2021年头等大事,就是接种新冠疫苗”、“和所有病毒说拜拜,和所有疫苗say 嗨嗨”……。近日,各大社区利用朗朗上口的传播内容营造了良好的“鼓励接种”氛围,而这些最洗脑、最上头的打疫苗标语也是迅速“出圈”,登上了各大社交平台的热搜。

“种上疫苗,去看人间最美四月天”,今年的五一假期,游客出行热情高涨,各大景区一派的欣欣向荣,引发全球媒体关注的同时,也让不少外国网友看后羡慕不已:希望我们也能这样!

旅游出行离不开交通工具的选择,安全、自由、便利的自驾游成为时下流行的出游方式,说到这,就不得不介绍最适合自驾旅行的主角——福特新全顺商旅型,既提供宽敞舒适的乘坐空间,又避免公共交通的人员混杂。

福特新全顺商旅型提供短轴低顶、中轴中顶、中轴低顶车型,拥有多种座椅布局,创造出灵活多变的实用车内空间,满足用户多样性使用需求。基于中轴中顶车身尺寸打造的9座版车型尤其适合家庭自驾出行,带上双方父母4个人,还有2个小孩,算上夫妻2人,还能空出1个座椅。

从使用经济性而言,福特新全顺商旅型的百公里油耗低至7.6升,节油性能明显优于同级产品,成为国内众多客运公司采购的首选车型,为乘客提供安全、舒适、便捷的“点到点、门到门”的定制快车服务和定制包车服务。

不断升级,为用户带来更多尊荣感,才是江铃福特轻客的终极使命。2021款福特新全顺商旅型中顶车型的内饰升级,使用高端的包裹材料,提升整车的高档感,增强载人属性。还有4排座椅设计的9座版新车型,行李箱纵深提升到50cm,能容纳3大3小共6个旅行箱、帐篷等物品,进一步保证了出行物品的携带。更是新增中轴顶低车型,满足更多场景化应用,让用户顺利出入商场、高铁站等有限高的地下车库,为乘客提供更加精准便捷的点对点接送服务。目前,2021款福特新全顺商旅型接受预订并已到店,有需求的消费者可进店咨询。

5月19日“中国旅游日”即将来临,全国各大景区纷纷推出门票打折优惠活动,不妨开着福特新全顺商旅型,带上家人或朋友来一次愉悦身心的自由之旅吧!


评论(0)
上一篇 中秋国庆假期 骆驼蓄电池伴您安全出行
下一篇 米其林启动“美好出行,安全共筑”2021道路安全行动

在天然氧吧中,与福特新全顺商旅型一起开启自由之旅

一猫汽车网 2021-05-18 22:11:04 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号