城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

9.08万起,新一代福睿斯正式上市 越级家轿吗?

一猫汽车网 2021-05-16 23:28:02

5月14日,长安福特宣布旗下具有硬核实力的,官方称为“跃级新家轿”新一代福睿斯正式上市,共推出4款自动挡车型,售价9.08-11.68万元。面对新时代消费者的“全都要”心理,新一代福睿斯凭借“超神装”的跃级实力,赋予了十万元级合资家轿更多元化的用车场景和高价值体验。

此外,长安福特为消费者还准备了一份“幸福礼单”,下单即可享受三重礼:

价值12,000元的油费补贴;

3年免费基础保养+3年0利率;

发动机终身质保(首任车主)

9.08万起,新一代福睿斯正式上市 越级家轿吗?


十万元级家轿也能做车圈“颜值担当”,让出行安逸有格调。新一代福睿斯采用飞行动态灵感,完美实现时尚动感与精致大气的高度结合,这样的高颜值抓住了新生代用户的审美风向。采用星幕式“大嘴”前格栅并全系标配LED头尾灯,全新的巨幕智能座舱配备镭雕工艺高光中控黑面板和深空LED氛围灯,让车内质感稳升一个Level。2,687mm超长轴距+拥有6向电动调节功能的零重感打孔皮质飞行座椅,能给予家人更加舒适地驾乘品质。

9.08万起,新一代福睿斯正式上市 越级家轿吗?


敲重点——十万元级家轿也能“双双过百”,不但“悦己”还“神通广大”。全系标配“平板电脑级”双10.25英寸车载智联大屏,双屏联动和0.2秒的响应速度让交互更从容。手机微信响个不停太苦恼?车载微信随时online,处理工作、社交沟通让你秒变“社交咖”;智能语音轻松搜索微信联系人;打通的车载地图让你可以通过位置共享快速开启导航找到TA。装备主/副驾专属麦克风,80km/h的车速下依然能保证98%以上的语音识别率,0.67秒唤醒速度能随心掌控空调/娱乐/导航/车载微信功能,你还可以撩拨自带的王者荣耀李白、妲己原声应答,来一场跨越时空的对话! “小福在线”车载智行信息娱乐系统搭载QQ音乐、喜马拉雅、芒果TV,海量影音娱乐内容让你心情瞬间嗨到爆!车家互联功能远程操控智能家电,到家尽管放松身心去休息。

9.08万起,新一代福睿斯正式上市 越级家轿吗?


十万元级家轿也能实现“气囊自由”,防护周到够“硬”气全方位配备6安全气囊/气帘,并采用高强度笼式车身,配备最高强度达1,500Mpa的高强度马氏体钢,是你出行坚强的护盾。新风系统在车辆解锁时能够自动换气1分钟,熄火后6小时内自动换气3次,在HE微米级高效滤芯的加持下,保持车内空气实时清新健康。

9.08万起,新一代福睿斯正式上市 越级家轿吗?


十万元级家轿也能是天生带感的“健将级”赛手。122匹马力超劲动力结合与生俱来的福特操控DNA,能为新一代福睿斯带来出色的动态驾驭质感,而5.7L/100km综合工况油耗亦满足了日常通勤家用需求。

作为销量战略车型,未来,它也将助力长安福特不断向上,用更庞大的用户基数强化品牌核心影响力。


评论(0)
上一篇 银标战略首款SUV 五菱星辰将于9月16日上市
下一篇 合创汽车携007、Z03 亮相第十届广东设计周

9.08万起,新一代福睿斯正式上市 越级家轿吗?

一猫汽车网 2021-05-16 23:28:02 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号