城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

新款沃尔沃XC60即将上市 水晶电子挡杆显档次

一猫汽车网 2021-05-11 00:01:12

       猫哥从相关渠道获悉,作为中期改款的沃尔沃XC60,将于6月正式上市。本次改款总体改变不大,但细节的处理还是给XC60增色不少,更显大气,尊贵与档次,尤其是水晶电子挡杆,让北欧简约的内饰更显档次,算是弥补了以往被吐槽的内饰,其次配备了12.3英寸的触摸大屏,顺应了中国市场。

 

另外在互联、人机交互方面,配备了Android互联系统、高德地图、科大讯飞语音控制等功能。内置高德导航、华为应用市场、天猫精灵、腾讯爱趣听等应用生态,同时搭载的科大讯飞智能语音识别系统,支持自然语义理解,对话更加拟人化,更真切。

 

 

再看看外观,虽然变化不大,但细节还是必须给赞,前脸保险杠下部、车身侧裙、后保险杠进行了全新设计,全新带雷达3D镜面徽标,也进一步增强力量与雕塑感,并且将后排气进行隐藏处理,造型更加精致豪华。

动力方面,新增了48V轻混系统。其他车型仍然配备2.0T低功率(B4)、2.0T高功率(B5)以及2.0T插混(T8)等三种动力。

新款车型高低功率版发动机(B4\B5)均搭载了48V轻混系统,2.0T低功率版本发动机最大功率197马力,峰值扭矩300牛米。2.0T高功率版发动机拥有250匹马力,350牛米,百公里加速7.1S,48V系统车辆启停快速且平稳,获得更好的燃油经济性。

 


评论(0)
上一篇 "中国民生第一车"风骏5长货箱四川/江西/重庆联动上市
下一篇 重庆车展 长安凯程F70 2021款为您解锁皮卡新生活

新款沃尔沃XC60即将上市 水晶电子挡杆显档次

一猫汽车网 2021-05-11 00:01:12 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号