城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 玩车 > 正文

第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版全家人的五一出行乐趣无限

一猫汽车网 2021-05-07 09:42:08

阳光正好,微风不燥,一切都透露出刚刚好的惬意。趁着五一假期,来一场与大自然亲密接触的绿色之行,来一次与全家老小的温馨自驾,想想都有些难掩心中的激动。如果要带上一家老小去郊外游玩,一辆动力强、四驱配置、大空间的SUV必不可少。第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版可轻松满足这三点,它不仅搭载“中国心”十佳发动机、瀚德第五代智能电控四驱,更兼具超大空间、高智能等综合优势,可以说是满足您全家人五一出游的最佳伙伴。

动力澎湃尽情嗨  驾驶辅助不含糊

您可能会问,家庭自驾出游也需要强劲的性能动力吗?

当然需要。假期车流量大,车辆在走走停停的路段时,起步比平时要费劲,更不用说在郊外烂路或过坡路。尤其是在满载了各种旅行物资装备的情况下,再加上5位乘员,很多车辆的动力都会大打折扣。这时候,强劲动力就显得非常有必要了。

第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版搭载了长城汽车全新自主研发的GW4N20 2.0GDIT发动机,最大功率为155kw,最大扭矩325N•m,动力参数表现超越同级,无论是高速行驶还是穿越林间的泥泞小路,都能爆发出浑厚的动力。不仅如此,这款荣膺“中国心”2020年十佳发动机的热效率高达38%,整机重量降低10%,油耗降低8%,让澎湃动力与燃油经济性兼备。

出众的发动机还匹配了第二代7DCT变速箱,换挡响应时间只需要150ms,综合传动效率高达95.6%,曾摘得“世界十佳变速器”的桂冠,足见其强大的技术实力。2.0GDIT发动机+第二代7DCT变速箱的黄金组合带来更出色的性能表现,动力澎湃,换挡平顺性极高,实现驾驶乐趣与高效节能的和谐兼容,让全家人的出行更加顺畅愉悦。

如此强劲的动力,再加一套智能驾驶辅助是不是就更完美了?别急,哈弗H6 2.0T智能四驱版统统给您安排上。它拥有超L2级自动驾驶,可让用户享受解放双手的高阶体验。全场景AEB自动紧急制动、全路段智慧躲闪、全速段ACC自适应巡航等功能,助您探测陌生道路上的行人、自行车,面对突然出现的“鬼探头”情况,还可实现主动刹车。不小心开进胡同窄巷“进退两难”怎么办?哈弗H6拥有部分豪华车才具备的50米全自动循迹倒车功能,让您秒变“老司机”,轻松完成50米的倒车循迹返回。开到高速服务区,发现停车位只剩一个,且空隙很小怎么破?全自动泊车功能,让您无须介入操控方向盘、档位、制动,就可以自行完成水平、垂直、斜向等多个场景的停车入位,停车从此So easy。

无惧烂路任性野  人车合一更自信

既然是自驾出游,那车辆就要能应付各种复杂路况。第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版不仅带来换“芯”升级的动力体验,同时更以智能四驱系统和六种驾驶模式,让您无惧郊外崎岖。

第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版搭载博格华纳Haldex(瀚德)第五代智能电控四驱系统,采用与众多豪华SUV相同的平台技术,拥有1200N·m的四驱系统载荷分配及传递能力,使前后桥扭矩配比最高可达50:50,显著提升车辆越障能力,110ms内即可实现系统间的瞬态交互响应及扭矩分配控制,为您带来振奋的瞬态加速和人车合一的操控感。

此外,它还具有6种驾驶模式,包括经济、标准、运动3种日常驾驶模式及雪地、沙地、越野3种四驱模式,可实现全地形模式反馈,完全涵盖自驾出行的各种路况,无论沟壑小路、湿滑泥地,甚至是软硬质沙地都可轻松应对,让您在面对各种路况时都能拥有强大的自信。

2.0T智能四驱版还具有透明底盘功能,车底摄像头可以把汽车下方的实时影像传输到中控屏上,真正让驾驶全方位无死角,帮您发现坚硬物凸起路面或正在维修路面上的潜在危险。

大空间有大智慧  对无聊旅程Say Goodbye

“大空间”也是一家老小五一出游是否畅爽舒心的关键。试想一下如若您的爱车空间太小,漫长的旅程加上焦急的堵车,还没抵达目的地,就会因车内的局促空间而焦躁不安。

而宽敞大空间一贯是哈弗H6的优势所在。2.0T智能四驱版的长宽高分别为4653/1886/1730mm,轴距增加到2738mm。在车身尺寸与轴距均加长之后,不论纵向腿部空间还是横向臀部空间都得到大幅提升,第二排乘客也能安享宽裕乘坐空间。车内多处储物空间、USB接口、小挂钩,也让出游更方便。座椅舒适性极佳,腰部支撑也相当到位,而且全系标配前麦弗逊独立悬架、后多连杆独立悬架,专业的调教在保障底盘悬架韧性的同时,还带来了优异的滤震效果。

为了破解旅途枯燥,2.0T智能四驱版搭载了全新智能互联系统,覆盖了车控、天气、导航、电话、问答、百科、闲聊等。您可以对系统说:"你好,哈弗,播放养生知识",或者让智能互联系统给孩子讲一个小猪佩奇故事,亦或是给全家人播放几首欢快的歌曲,自带出游“氛围组”。

值得一提的还有2.0T智能四驱版的高智能、高安全优势,拥有燃油SUV独有的整车FOTA上千项功能的远程智能升级,带来常用常新的体验,与用户需求一起进化成长。哈弗最新的智能网联系统,可构建全场景智能交互生态,语音控制解放双手,智能娱乐愉悦旅程,让出行更轻松便捷,充满乐趣。

结语:生活本就是既能浪迹天涯,也能享受朝九晚五。用一场自由畅行的自驾之旅,给予全家人更加美好舒适的假期享受。第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版凭借其强大的动力性能、卓越的四驱操控和舒适的乘坐空间,为您的五一全家畅游带来神助攻,以实力带您去品味更惬意的出行体验,享受更精彩的生活。


评论(0)
上一篇 天秀操作来袭!风行T5 EVO操控也很亮眼
下一篇 赛场速报|赛轮轮胎夺得飘移世界杯单走冠军创纪录

第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版全家人的五一出行乐趣无限

一猫汽车网 2021-05-07 09:42:08 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号