城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

东风标致品牌焕新暨新法式SUV家族上市发布会圆满落幕

一猫汽车网 2021-04-25 18:06:07

       4月24日,东风标致品牌焕新暨新法式SUV家族上市发布会在北京槐房万达隆重开启。本次上市的东风标致旗下车型新法式SUV家族全新4008、全新5008,是标致品牌全球焕新后投放的首批全新车型,是“设计更标致,产品更中国”战略的深入落地重磅产品,也是引领品牌新法式风潮的全新力作。为使现场车迷近距离品鉴新法式SUV家族超硬核越级驾乘新体验,东风标致全力出击,打造“最IN打卡地”,倾力呈现超凡的新法式魅力。

明明可以靠颜值,却偏要靠实力的威武之“狮”

“墙裂”推荐,你被种草了吗

焕新车型齐上阵,狮王家族魅力共赏

精彩表演、惊喜抽奖,吸引客户积极参与互动

浪漫的法式美学,领略独属于东风标致的魅力

专属互动区吸引客户前来打卡

荣耀诚邀见证,未来亟待启程。本次东风标致品牌焕新暨新法式SUV家族上市发布会圆满落幕,现场嘉宾与媒体代表不仅共同品鉴了全新4008、全新5008的品质与魅力,同时也真切感受到力与美、艺术与科技的交相辉映。以新法式SUV家族引领的新法式潮流,必将为中国消费者带来高品质、高品位的产品、服务以及用车体验。同时,东风标致也正以全新姿态开启新篇章,迎接雄狮新时代的来临。

 

 

 


评论(0)
上一篇 33英寸泥地胎 撞色设计 长城炮火弹硬派来袭
下一篇 长城炮丈量珠峰第二季致敬攀登者精神 火炮17.98万元预售

东风标致品牌焕新暨新法式SUV家族上市发布会圆满落幕

一猫汽车网 2021-04-25 18:06:07 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号