城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

3款车型配置表发布 全新明锐PRO即将开启预售

一猫汽车网 2021-04-23 11:28:08

4月19日,全新明锐PRO在上海车展迎来公众首秀,备受瞩目;车展期间,全新明锐PRO豪华版、尊贵版、旗舰版三款车型的配置表也随之发布。

全新明锐PRO作为斯柯达数字德系智能家轿,基于全新MQB EVO数字智能架构打造,不仅拥有豪气的车身尺寸,澎湃的动力体验,在数字科技配置上亦实现了全方位进阶,以全面升级的八大PRO亮点,成就最强一代“明锐”。

根据此次发布的产品配置,豪华版、尊贵版、旗舰版3款车型均配备了12.1吋多点触控液晶中控,支持无线Apple CarPlay、百度CarLife,实现对苹果和安卓手机的双拓展,能为用户带来更好的使用体验,还有无钥匙进入、一键启动、自动雨刮、全时智能光感应系统等配置,让舒适便利触手可及。

值得一提的是,尊贵版及以上车型不仅配备了最新一代ACC自适应巡航系统、LKA车道偏离预警系统、AEB自动刹车辅助等;在舒适性配置上还拥有前排座椅(主副驾驶座)10向电动调节、座椅通风、座椅加热等同级罕有的功能,更有无线充电、双温区全自动空调等原本“旗舰版专属”的配置,让尊贵版车型更具吸引力。

随着装备表的发布,全新明锐PRO五个车身颜色也正式公布。斯柯达品牌首次运用的能量橙,能够满足新世代消费者彰显自信、时尚、个性的需求;星云蓝灵动富有科技感、有态度不张扬;此外还有粒子金、量子灰以及优雅纯粹的纳米白,让人印象深刻。

随着三款车型配置表的发布,全新明锐PRO将重磅出击A+级家轿市场,以全面焕新的产品力为用户带来更高品质的驾乘体验。新车将于4月28日开启预售,敬请期待。


评论(0)
上一篇 长城炮丈量珠峰第二季致敬攀登者精神 火炮17.98万元预售
下一篇 配置降低 价格调整 新款国产宝马X3你还会入手吗

3款车型配置表发布 全新明锐PRO即将开启预售

一猫汽车网 2021-04-23 11:28:08 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号