城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

像科幻大片里的飞行器 车展实拍坦克300赛博朋克版

一猫汽车网 2021-04-22 22:41:55

      因为一个车型而衍生一个品牌的国产车应该也只有坦克300了,坦克300定位一台“智能豪华越野SUV”,方正的造型让人一眼就认定其是一台硬派越野,而时尚的外观和内饰设计又恰好撩动了年轻用户的审美,加之配备了专业越野车才有的全地形控制系统、分时四驱三把锁以及长行程悬挂,从上市以来就得到了很多人的关注,当然也不乏一些越野老炮。17.58-21.38万的售价空间称为越野小白入门的首选车型。

在2021年上海车展猫哥在展台看到了坦克300推出的兄弟车型,坦克300赛博朋克版,赛博朋克的概念起源于威廉吉布森的《神经浪游者》。基于80年代水平科技文化水平对未来的幻想风格。也是是一种科幻流派和美术风格。

这台赛博朋克版车型,全身采用银色涂装,视觉上就一种充满未来的科幻感。造型设计以及细节的点缀都给人一种类似宇宙飞船的感觉,像科幻大片里的飞行器。

外观方面,该车的车头造型延续了普通版的设计,区别不大。坦克300赛博朋克版车型,大灯组采用了进行贯灯带的设计,点亮后通过光影效果表达一种未来感。而保险杠上日间行车灯采用的是“Y“字型造型,进一步提升了科幻感。

此外,宽体式机舱盖上还采用了硕大的进气口造型,野性十足,追求个性年轻人一定对这个设计没有抵抗力。

 

      车尾部分,后备胎的位置换装了一个方形的“小书包”,有点类似于路虎卫士的车外悬挂式储物箱的概念。而坦克300赛博朋克版的这个小书包不仅实用看上去更有个性也更潮。此外,让人惊喜的是车位上部还增加了一个运动版车型上才有的尾翼。先不管空气动力学这些专业的参数,猫哥一眼看到的时候,就觉的很来电,丝毫没有违和感不说,还特别的时尚,很多人都评价这个尾翼是个点睛之笔。

     内饰方面,内饰风格全部采用了白色涂装搭配银色镀铬件装饰,进入车内犹如穿越太空的未来感。空调出风口的造型采用了飞机发动机样式的造型,时尚感和高级感有着不错的设计效果。从视觉效果上看,无论外观和内饰,我们可以看到这台改装版车型所呈现出来的效果都很赛博朋克,营造的氛围满满的科幻美感。

      据说这台极具科幻流派美术风格的坦克300赛博朋克版车型,正式推出市场后风格也将保持,我想这让很多追去个性也野性的年轻消费者心热吧,试想开着这样一台车上路,绝对的拉风,赚足眼球。

 


评论(0)
上一篇 舒适加倍!Valli(向往)首款五星级酒店0压定制床垫发布
下一篇 掀SUV新革命风潮 风行T5 EVO全国试驾领潮开启

像科幻大片里的飞行器 车展实拍坦克300赛博朋克版

一猫汽车网 2021-04-22 22:41:55 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号