城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

“现代嘉年华”2.0广州站圆满落幕

一猫汽车网 2021-04-22 00:33:16

4月18日,为广州羊城小伙伴们带来欢声笑语的“现代嘉年华”2.0正式落幕了。从去年举办“现代嘉年华”2.0开始,北京现代的家族阵容就在不断壮大,先后发布了全新一代名图、名图纯电动和第五代途胜L。此次“现代嘉年华”2.0活动距离上次举办已经过去了四个月,也许是为了将这四个月的沉寂尽数补充回来,“现代嘉年华”2.0这一次带着一众重磅车型亮相羊城,现场精彩纷呈。

本次广州站活动中,刚刚上市不久的第五代途胜L也正式迎来广东区域上市,16.18万-20.18万元的价格极具诱惑力,再加上诚意满满的金融与服务政策,现场圈粉无数。下面就让我们一起来盘点,“现代嘉年华”2.0广州站到底有哪些精彩难忘的时刻,让没到场的小伙伴们也能一饱眼福。


第五代途胜L广东区域上市 16.18 -20.18万元诚意十足

走进活动现场以后,参展观众最先欣赏到的就是一段精彩的车舞表演,在这之后,北京现代正式官宣了第五代途胜L在广东区域上市,指导价为16.18万-20.18万元。现场还举行了激动人心的交车仪式,北京现代广东办事处主任苏子义向广东本地首批第五代途胜L车主交付了车钥匙。

同时,现场还宣布了针对第五代途胜L的涵盖用户购车、用车、置换全环节的五大金融和服务政策,包括首付最低一万元或最高3年免息;赠送交强险与商业险;首任车主终身免费保养;前一万名购车用户享受30天内可退可换、1年9折、2年7.5折的超高保值回购等政策。

第五代途胜L基于i-GMP平台技术优势,打造出同级领先的宽适乘用空间、更优的车身比例和更强的安全性能,还搭载了百度智能网联3.0系统和拥有23项ADAS功能的智能安全驾驶辅助系统,在智能化方面非常符合年轻用户的市场需求。

为了能够更好的展现出第五代途胜L潮流前卫的外观设计,活动现场特意设立了沉浸式体验区——星空密室,漫步其中,宛如开启一场潮流新境奇旅。室内的星空元素辉映着第五代途胜L,在镜面结构的映衬下,水晶晶体形状的凿面和凌厉的车身线条显露无遗。第五代途胜L极具视觉冲击力的“惊艳”设计,吸引了大批现场观众打卡拍照。


性能秀场群星闪耀 速度与激情轮番上演

对于参展观众来说,性能秀场一直都是每一站“现代嘉年华”最值得期待的环节。在表演区内,第七代伊兰特、第十代索纳塔和菲斯塔三车联袂登场,上演了精彩绝伦的双车飞跃、华丽帅气的180°漂移入库、单边行驶等高难度花式动作。

此刻看台上的热情粉丝们,如同身临好莱坞大片的拍摄现场,轮胎的摩擦声、狂热的欢呼声、咆哮的引擎声,夹杂着“烧胎”的青烟,弥漫在整个试驾场地上空。更有幸运观众能够亲自坐进车内,零距离感受这场“速度与激情”大戏。

如此惊爆眼球的性能大秀,除了要感叹车手的高超车技,还要归功于北京现代车型高效强劲的动力表现、做工扎实的底盘调校以及精准的转向系统。第七代伊兰特和第十代索纳塔均诞生自北京现代全新一代i-GMP技术平台,在动力输出和底盘调校上颇为出色,而菲斯塔的运动能力早已名声在外,能有如此优秀的性能秀自然不足为奇。


智趣科技间探索未来 跨界集市中遇见潮流 

每一场的现代嘉年华活动,HSMART+科技馆和智趣馆都是来宾们参与度最高的地方。置身科技馆内,可以尽情体验智能体验舱、CVVD竞速赛道、幻视ADAS、呼啸风驰等项目,未来出行的奇幻感受尽在手中掌控。

移步智趣馆,通过VR过山车、智能手势感应等充满智慧与乐趣的沉浸式项目,让大朋友和小朋友们都玩得不亦乐乎。而广州站新增的切尔西球队精品展示区,也让一众球迷玩嗨了。

在感受科技智趣魅力之余,潮流集市中的美食更让人大呼过瘾。主办方联手兰芳园、最喜杏皮茶、粒上皇、蒙牛和本土品牌广东好心情打造了一块“网红打卡地”,更有潮改快闪店引得粉丝们驻足拍照,享受吃喝玩乐一条龙的畅快体验。


自从4月以来,祖国大地气温渐渐升高,也正是因此,越来越多冬天无法举办的大型户外活动也得以举办。“现代嘉年华”2.0就是这样的活动,在过去的一段时间里“现代嘉年华”2.0有所沉寂,而如今“现代嘉年华”2.0也终于正式启程,接下来的日子里“现代嘉年华”2.0将会来到北京、南京、成都、哈尔滨等地,让更多属于北京现代的新产品和新技术与当地小伙伴们见面,精彩纷呈,千万不要错过。




评论(0)
上一篇 哈弗“空降”510天猫新国货大赏清空购物车的好时机来了
下一篇 纯电购车正当时,奇瑞新能源“蚁起正当红”好价买好车

“现代嘉年华”2.0广州站圆满落幕

一猫汽车网 2021-04-22 00:33:16 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号