城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

春日里的颜值担当,大蚂蚁用“自然美学”诠释未来感

一猫汽车网 2021-04-09 14:04:34

    三月春光正美,在携亲人挚友自驾踏青的时节,当然需要一辆能和迷人光景平分“春”色的得意座驾。奇瑞新能源大蚂蚁就是这样一位理想的春日颜值担当,它的高颜值,源于在外观设计中融入充满巧思的自然元素,追波逐浪,点缀星辰,与当春美景相得益彰。

    大蚂蚁是基于奇瑞新能源正向研发纯电平台、依托“自然美学”设计理念,打造的一款A级纯电SUV。整车造型与自然元素灵动结合,充分体现出奇瑞新能源汽车“自然美学”的未来设计理念,也契合新能源车型环保、清洁能源的生态平衡之道。

云卷浪舒,从自然元素中汲取设计灵感

     得益于纯电平台优越的车型衍生拓展性优势,大蚂蚁突破了轴长比的限制,拥有更优美的比例与姿态。“天地有大美而不言”,这样的自然美学理念,融入了大蚂蚁的造型设计中。云峰前脸造型简洁稳重,如云海山峰绵延开去,给人无限想象。

车身侧面,用简洁线条勾勒出逐浪车身曲线,带来富有流动感的视觉享受;贯穿侧身的掣电动感腰线暗藏玄机,走势由暗渐明,柔中有刚,速度感跃然而出,诠释野性与浪漫。

20吋星芒轮毂是大蚂蚁时尚外观的点睛之笔,银色“Y”字型元素镶嵌其中,闪耀于夜幕之下,仿佛驰骋于星河之上。搭配非常抢眼的红色卡钳,个性化的同时进一步强调了运动感。

晶钻分体前灯+风羽贯穿尾灯,黑夜中璀璨夺目

为了体现前脸整体造型,大蚂蚁车头的晶钻分体灯组分组上移至引擎盖两侧,让整车视觉效果显得更为高大,在优雅中带有一丝野性。

风羽贯穿尾灯则跟前脸首尾呼应,两侧灯组内部为横向排列灯源,点亮后更显层次分明,犹如在风中展开的羽翼,惊艳醒目。尾部造型线条流畅,更添圆润饱满的精致感,车型整体看上去更具有灵气。

大蚂蚁配备曜黑全景天窗,就像一颗自然珍稀宝石镶嵌在车顶,透过超大全景天窗,不仅让车内得到充足的采光,同时也极大拓展了驾乘者的视野,拥有更广阔的星辰视界。

另外,风车元素的使用让大蚂蚁带有极强的未来感,以自然风能符号彰显新能源汽车生态环保、践行可持续发展的品牌理念,可见奇瑞新能源在这辆里程碑式纯电SUV上下足了细节功夫,诚意满满。

写在最后

作为一款新世代高能纯电SUV,奇瑞新能源大蚂蚁在颜值上不仅拥有出色的外观造型设计,更是开创性采用了“自然美学”设计理念,带来与众不同的视觉享受。自上市以来,纯电SUV大蚂蚁便凭借个性化高颜值的外观造型,在审美越来越同质化的今天,吸引了一大批倾心自然美好的用户关注,也赢得了广大消费者和市场的高度认可。


评论(0)
上一篇 皮卡“劳模”,当属风骏5长货箱
下一篇 掀SUV新革命风潮 风行T5 EVO全国试驾领潮开启

春日里的颜值担当,大蚂蚁用“自然美学”诠释未来感

一猫汽车网 2021-04-09 14:04:34 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号