城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

多色彩 高颜值 小蚂蚁15万蚁粉款 行走在春天的靓丽风景

一猫汽车网 2021-04-09 13:58:51

作为全国疫情持续向好态势中第一个小长假,刚刚过去的清明节以前所未有的热情、人流量开启了春游踏青热潮。在春暖花开、最适赏花郊游之际,奇瑞新能源的色彩创意大胆撞色这一百艳相争的季节,小蚂蚁15万蚁粉款紧随春天的脚步焕新升级,新增乐予绿清新双色外观,与此前的流樱粉、柠檬黄等多彩车身一同为这五彩缤纷的时节增添了几分春色。有了小蚂蚁15万蚁粉款的陪伴,踏青郊游路上自成一道“行走的”靓丽风景,点缀这多彩春天更具魅力。

多彩双色车身 行走的靓丽风景

“好色”似乎是我们每个人的共性,尤其是对于时尚的年轻人来说,爱车不仅为出行带来便利,更是一张名片彰显着车主的审美等。奇瑞新能源在为年轻用户打造潮酷出行的路上从未止步,其旗下的经典车型小蚂蚁凭借多色彩、高颜值始终走在潮流前沿,在踏青路上引得“好色之徒”们的“疯狂示爱”。

小蚂蚁15万蚁粉款多彩双色车身,魅力十足,其中升级焕新的乐予绿与柠檬黄、流樱粉、皓月白、钛金灰、熔岩红多种双色车身设计自推出以来备受追捧,无论是闺蜜嗨购还是外出郊游都能够时尚百搭,充分满足万千年轻用户的用车需求。恰逢春游踏青的热潮,无论是走在乡间河畔,还是市郊道路,小蚂蚁15万蚁粉款的多彩外观都能够自成一道风景,点缀着这个五彩缤纷的世界,吸引着路人的驻足观赏,还可能上演一段“你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你”的“邂逅故事”。

与动感多彩双色车身搭配的还有各种精致细节设计,“X”型前脸时尚耀目,时尚折痕腰线、炫酷铝合金轮毂、悬浮车顶潮流动感,“天使眼”大灯如画龙点睛之笔,让整车变得越发灵动有神,更显时尚质感。另外,同级独有的654.67mm×768mm的超大全景天幕,白天可以沐浴阳光夜晚可仰望星空,感受别样的春日姿色,随时随地欣赏浪漫风景。不管走在哪里,小蚂蚁15万蚁粉款的多彩外观都会自动吸睛,不仅是车主们旅途中最忠实的可爱伙伴,也是春游踏青途中路人眼中“行走的风景”。

绚丽双色内饰  温馨又潮流

奇瑞新能源玩转色彩的创意不仅仅停留在车辆外观方面,基于年轻用户的多样化需求,小蚂蚁15万蚁粉款“内外兼修”,通过多种配色、科技配置等打造出温馨、潮流的内饰氛围。踏青上路,风景尽收眼底。

小蚂蚁15万蚁粉款配备薄荷绿、阳光橙等多种清新双色内饰,与多彩双色车身相呼应,只要置身车内就可以享受到斑斓色彩带来的视觉享受。另外,小蚂蚁15万蚁粉款搭载细腻舒适的抗菌型座椅环保面料,抑菌率≥99.9%,副驾驶位配备了Easy-Entry电动座椅,支持一键快速移位+翻折、复位,优雅自如,还有中央扶手体贴用心,整体内饰软触包覆品质精良,带来视觉、体感的双重享受。小蚂蚁15万蚁粉款打造温馨、舒适的车内氛围,走在春风暖阳下有美景,坐在车内亦有风景。

小蚂蚁15万蚁粉款的内饰部分还兼具了极其浓厚的科技氛围。新车搭载了10寸超视觉中控台液晶大屏、 4G-WiFi 、AI智能语音交互等多项智能互联系统,即使在郊游踏青途中也可以满足广大年轻车主们全时互联世界的个性化需求,同时还可以轻松解放双手,实现本地电话、娱乐、地图、位置、信息服务、空调等功能操作,春游路上纵享智能、高效便捷的智联体验。另外,新车还配备手机无线充电功能,郊游期间随放随充,保证时刻在线互联。小蚂蚁15万蚁粉款的内饰部分既显温馨又具潮流,不失为“踏青路上好伴侣”。

写在最后

多彩双色,时尚百搭。奇瑞新能源以领先行业的色彩创意赋予了小蚂蚁15万蚁粉款多彩双色、潮酷时尚的产品优势,犹如一张时尚标签相伴左右,彰显万千年轻蚁粉的潮流、个性,不仅可以在春游路上自成一道风景,还可以保证踏青郊游纵享舒适、便捷。趁阳光正好、微风正暖,赶紧行动起来,约上三五好友,抑或心爱的人,带上小蚂蚁一起去点缀美景、寻找春天的脚步吧~



评论(0)
上一篇 皮卡“劳模”,当属风骏5长货箱
下一篇 WEY品牌1-4月同比大涨119.7% 新品类新技术剑指未来

多色彩 高颜值 小蚂蚁15万蚁粉款 行走在春天的靓丽风景

一猫汽车网 2021-04-09 13:58:51 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号