城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

3.0T+48V轻混,新款路虎揽胜星脉上市55.80万 价格真香

一猫汽车网 2021-04-03 00:44:08

 2021款全新路虎揽胜星脉在国内正式上市,新车共推出三款车型,其中250PS版售价55.8万、250PS熠黑珍藏版售价60.8万、340PS R-Dynamic SE版本售价69.8万元。此次改款,新车对内饰以及车级系统,进行了升级。动力搭载3.0T涡轮增压直列6缸发动机+48V轻混系统,网友一看价格说,真香。 

作为中期改款车型外观方面,新款路虎揽胜星脉基本延续了现款车型的外观造型。依旧是采用了运动、时尚的外观风格。  其中,熠黑珍藏版车型提供专属的黑色外观和内饰套件,包括黑色撞色车顶和20英寸黑色合金轮毂等。

 

前脸依旧采用了大尺寸的蜂窝状前进气格栅,其实十足。两侧搭配LED大灯组并提供了自动大灯功能,增加了美感的同时又满足了实用性。下包围采用的是家族最新三条横杠式的通风口,识别性很强。

车身侧面与现款基本保持一致,但增加了配备专属外观套件的车型,将提供黑化处理的前格栅、轮圈以及车顶颜色等。门把手采用了时下比较流行的隐藏式的设计,进一步提升了车身的时尚动感。车身颜色方面,新车将提供大屿山古铜色、玉龙雪山白、冰岛黑和艾格峰灰四款别致的车漆选择,满足不同消费者的口味。

 

     来到车尾,宽大的贯穿式黑色饰条连接两侧尾灯,视觉效果非常亮眼。中间的英文标识,增加了改车的辨识度。此外,

     内饰方面,整体设计和布局和现款保持一致,新车采用了全新设计的触敏式多功能方向盘,此前的旋钮式换档升级成了全新造型的电子换挡杆。新车车内的小彩蛋,是配备了信号放大器的无线充电器,可以用车载天线将手机信号放大。

     配置方面,全新揽胜星脉标配了前/后驻车雷达以及3D全景影像带("透视")功能。还配备了主动降噪技术,能够不断监测路面振动,并计算消除座舱噪音的反相声波,更为智能的是新车还能根据车上人数及所在位置,指向性地调节音响的音量及音源。新车还提供了选装路虎第二代智能钥匙手环配置,可实现锁定、解锁和启动车辆等。

      此外,全新揽胜星脉搭载的InControl OS 2.0信息娱乐系统也进行了升级优化,操作界面进行了优化,大幅减少了人机交互频次,操作更加便利,更加确保了驾驶安全。 并提供SOTA在线升功能。值得一提的是,新车还升级了全新的负离子空气净化系统,有效过滤细小颗粒物、过敏原、花粉及刺鼻的异味等。 

 

       动力方面,全新揽胜星脉250PS车型采用2.0T+8AT的组合,最大功率250马力,峰值扭矩365牛·米。而340PS车型3.0T换装了一台英杰力3.0升直列六缸双涡轮增压发动机,并搭载48伏轻度混合动力系统,最大功率340马力,峰值扭矩480牛·米。


评论(0)
上一篇 前瞻未来“智”在安全 广汽Acura NEW CDX尊享版即将发售
下一篇 第三代MG6领潮智装版上市 售11.68万

3.0T+48V轻混,新款路虎揽胜星脉上市55.80万 价格真香

一猫汽车网 2021-04-03 00:44:08 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号