城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

百公里综合油耗1.3升 皓影插混版4月19日亮相上海车展

一猫汽车网 2021-04-03 00:04:24

    日前广汽本田官方宣布,广汽本田皓影PHEV将于4月19开幕的上海车展上正式首发亮相。作为皓影的插电混合动力车型新车在外观方面整体延续了燃油版车型,针对细节进行了调整。动力系统搭载的是本田SPORT HYBRID e+插混系统,纯电模式下续航里程85公里,油耗方面着实惊艳,百公里油耗仅为1.3L。

    整体造型上,皓影PHEV与燃油版车型基本保持一致,在尾部贴有标注插混车型身份的“e+ PHEV”标识,彰显其身份。采用了双边共双出的设计。车身尺寸方面,宽高为4718*1861*1679mm,轴距为2660mm。

    内饰方面,新车大概率同样延续燃油版车型的设计,但在细节元素上会有所不同,来突出其PHEV身份,配置方面,新车将搭载Honda CONNECT 2.0智导互联系统、Honda_link手机APP、Honda SENSING 安全超感等。

    动力方面搭载本田锐·混动e+插电式混合动力系统,由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机和电动机组成的插电式混合动力系统,拥有SPORT HYBRID e+技术。该技术是基于iMMD混动技术开发而来,系统综合功率158kW,纯电续航里程最高为85km,由申报信息获悉新车的百公里油耗仅1.3L,最高车速为160km/h。


评论(0)
上一篇 第三代MG6领潮智装版上市 售11.68万
下一篇 10.58万起售,北京越野BJ30正式上市

百公里综合油耗1.3升 皓影插混版4月19日亮相上海车展

一猫汽车网 2021-04-03 00:04:24 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号