城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

满满国潮范儿 福田大将军正式上市 售价11.98-18.38万

一猫汽车网 2021-03-07 00:11:15 图片作者:猫哥

        3月6日,全新皮卡大将军在将军的故乡海南文昌正式上市,新车共推出装甲大将军(休闲版),野战大将军(运动版)两个版本及多款限定车型, 提供2.0T柴油、2.5T柴油与2.0T汽油三种动力,匹配8速采埃孚自动变速器和格特拉克6速手动变速器。同时,柴油版本车型提供长箱和标箱两种版本车型,售价区间为11.98-18.38万。

        另外,官方还推出女生专属的木兰大将军、改装版重炮大将军、垂钓版的山海大将军、房车版的远征大将军以及骑行版的车骑大将军。其中木兰版和重炮大将军车型,将以限定版的形式出现,相关套件售价1万元和2万元。

         现场还发布了针对购车用户提供的“致敬七重礼”优惠大礼包。包括:2年零利息,万元贴息、基础服务终身免费,互联服务免3年服务费、皮卡老客户置换3000元补贴、头等舱式VIP服务(限999位)等购车优惠,以及新车核心部件终身质保政策

        发布会现场官方透露,受多部委明确解禁皮卡这一利好政策影响,福田将皮卡定为未来重点的发展方向,并紧随政策,推出以“家”、“国”、“情怀”主题的更为丰富的产品线,包括创富产品、专用车产品与越野驾享产品。此外还透露福田皮卡基于更为先进和智能的P4平台打造的全新产品,并有望明年推向市场。

 

新车亮点:

       外观方面,福田大将军前脸造型和中网以及前大灯都采用额了方正造型的设计元素,视觉效果棱角分明、刚劲硬朗,展现的颇有大将风范。方正的“大嘴”进气格栅中部,放置了“FOTON”字样的红色LOGO,使整体辨识度更高,也更具国潮范儿。

         车身侧面,福田大将军设计风格依旧延续了前脸刚劲有力的硬汉风格,塑料防擦条与突出的轮眉和外露的铆钉搭配,进一步提升了这种硬汉的气质。后备箱采用了钢制的龙门架,实用性和安全性都兼顾。

        车身尺寸方面,新车长宽高分别5340/1980/1905mm,轴距为3110mm,其中货厢长宽高分别为1520/1580/440mm。

         配置方面,新车配备了定速巡航、倒车影像、电动6向调节主驾座椅、自动空调、后视镜电动调节、无钥匙进入、一键启动、4G车联网、手机远程操控等。

另外,新车在主动安全方面也配备了多项智能驾驶辅助系统,包括车道偏离预警系统、变道辅助、盲点监测、前碰撞预警、倒车横穿预警系统等。

        动力方面,新车将提供2.0T汽/柴油、2.5T柴油三款动力可选,其中2.0T汽油版最大功率为175kW,而柴油版两个动力版本的最大功率分别为110kW和120kW;传动系统将匹配6挡手动变速箱或采埃孚的8速手自一体变速箱。四驱版本车型采用博格华纳适时四驱系统,伊顿差速锁等高端配置。整车采用双拖车钩配置,越野脱困性更佳,保证车辆在各种复杂路况或作为工具车、紧急救援车等场景时的高效使用。

 

 

评论(0)
上一篇 HAVAL XY定义高阶汽车新概念,未知的精彩不设限
下一篇 奇瑞捷途全新中大型SUV伪装车曝光,或将搭载2.0T发动机

满满国潮范儿 福田大将军正式上市 售价11.98-18.38万

一猫汽车网 2021-03-07 00:11:15 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号