城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

售价16.38-18.38万元 科技颜值派MG领航PHEV上市

一猫汽车网 2021-01-01 23:02:10

新年第一款新车上市,为精明人送上精致车第一选择1月1日,百年国际品牌MG新战略下首款插混SUV——“新能源科技颜值派”MG领航PHEV上市,亮相热门综艺《神奇公司在哪里》,并在节目中公布补贴后三款车型零售价:16.68万元-18.68万元,再加上2月10日前3000贺岁红包,到手仅需16.38万元-18.38万元,支持现买现提。MG领航PHEV还带来“超来电上市权益”,包括免费赠送及安装充电桩、终身免基础流量、终身电芯质保、0利率/0月供。


MG领航PHEV售价16.38万元-18.38万元

这款被精明人热衷的精致潮车,外有堪称“颜值帝”的百万级设计感,内有BOSE音响、256色氛围灯、双大屏等高品质越级豪配,搭载AVTECH生化级防御座舱、满足欧洲REACH等高环保健康水准,再加上“7秒破百”、IEM新能源黑科技等领先同级的实力,搭配“神奇公司”的神奇创意,格外吸粉。节目中,杨超越、薛之谦等变身乙方职员“绞尽脑汁”,为“最严甲方”MG领航PHEV带来脑洞大开的营销提案,全程紧张刺激,观众们多次按捺不住刷屏献计应援“爱豆”。用年轻人喜闻乐见的方式进行沟通,MG领航PHEV尽显“科技潮品”的魅力;惊喜的售价和权益,也让观众直呼“超出期待”、“精明人的精致车”、“太值了”,弹幕狂刷“买它买它”。


MG领航PHEV亮相热门综艺《神奇公司在哪里》

 

百万级设计感、生化级防御座舱、质感比肩豪车   MG领航PHEV打造精致享受

驾驶风度,MG领航PHEV凭超高颜值领潮新能源汽车设计。新车采用MG第三代家族设计语言,“猎鲨”前脸布局,加上数字燃动格栅、LED比特式大灯、LED聚能立体尾灯,充满数字赋能的视觉冲击。此外,MG领航PHEV独有的“哥本哈根蓝”新能源车身色,再加上包含Trophy专属字标、熏黑前唇及侧防擦条等6项Trophy黑骑士套件,给予消费者超越期待的视觉享受。


MG领航PHEV

论人文温度,MG领航PHEV环保健康配备达到同级最高水准,更拥有诚意十足的越级品质。新车不但满足欧洲REACH车内环保标准,还全系标配包含HEPA级超高效PM2.5空调滤芯、抗菌抗病毒过滤系统在内的AVTECH生化级防御座舱,可杀灭99.9%病毒细菌。该座舱使用中科院专利技术,经国家疾病预防控制中心P3实验室、具备CMA/CNAS认证的广州微生物所等专业机构测试,拥有专业机构的认证报告。与此同时,MG领航PHEV车内游艇风格的“航海蓝”让人耳目一新,全新设计的蓝白拼接内饰,瞬间提升格调;360°全皮质环抱包覆,加上时尚实用的“双大屏”、256色氛围灯、BOSE音响、巨幕全景天窗,质感比肩豪车,为每一次出行打造精致享受。


MG领航PHEV搭载AVTECH生化级防御座舱


杨超越点赞MG领航PHEV空气净化功能

 

动力比肩3.0T、智能安全系统同级领先    MG领航PHEV成为精明人首选

论劲爽速度,MG领航PHEV主打绿色动力3.0T,搭载上汽“蓝芯”1.5T缸内中置直喷涡轮增压发动机、高功率永磁同步电机、第二代10速EDU智能电驱变速箱,最大马力291匹、最大扭矩480牛·米,比肩主流3.0T车型的动力输出,实现7秒破百,且更平顺。此外,整车配备容量高达16.6度电的CATL高能量密度抗衰减三元锂电池,不仅符合美国UL2580安全标准、IP67防尘防水等级,电池充满电后,可纯电行驶75公里,对于日常上下班通勤来说,不费油、也没有电量焦虑,百公里充电费用仅是加油费用的1/8,无疑是出行的“精明”之选。


论智能高度,MG领航PHEV的多项极客科技,刷新同级智能水准。MG领航PHEV独有“混动黑科技算法”,通过IEM智能能量管理系统实现最合理、最智能的用油和用电比例,并能在实际驾驶过程中减少3%-8%的能耗和排放。新车标配全新斑马Venus系统,支持MG专属AI助理、90秒内连续对话,以及支持支付宝等小程序接入和车家互联,带来便捷且更具品质感的出行体验。在智能安全方面,MG领航PHEV搭载MG PILOT智能驾驶辅助系统,涵盖ACC自适应巡航系统、360°全景影像系统等多项功能;配备哨兵模式,可实现实时全景监控、支持OTA在线升级,车主通过手机即可查看车辆周围状况,进一步保障用车安全。


杨超越体验MG领航PHEV全新斑马Venus系统


MG领航PHEV


总结

在“一牌难求”限行等因素影响下,消费者对于新能源车的需求不断加大,并渴望高品质的新体验,精致车逐渐成为刚需。MG新能源如厚积薄发的“及时雨”,超越用户期待,不做“撞衫的网约车”、不做“工具车式的出租车”,不做新能源政策跟随者,只做用户需求的超级满足者。基于此,MG领航PHEV不只让消费者到手牌照,更合乎“精明人”的胃口,带来差异化的“精致”新能源体验。随着MG领航PHEV的上市,2021年MG品牌焕新战力再升级,将让更多消费者享受到“全球化、数字化、年轻化”的高品质出行新体验,值得期待!


评论(0)
上一篇
下一篇

售价16.38-18.38万元 科技颜值派MG领航PHEV上市

一猫汽车网 2021-01-01 23:02:10 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号