城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

这是一匹更快的马!Mustang Mach-E北美开始交付

一猫汽车网 2020-12-21 09:45:31

近日,备受车迷关注的Mustang Mach-E已率先在北美开始交付,该产品正在“凝聚”另一批新的Mustang粉丝并为大众带来“惊喜”。

Mustang Mach-E一些外观设计上的细节之处巧妙地运用了空气动力学原理,例如——前格栅下部进气口中的可开闭饰板会根据需要打开和关闭,以冷却电池组。同时,Mustang Mach-E也是一款外形很“Mustang”,座舱却又很“现代”,将力量感与科技范融为一体的智能座驾。这种感受主要得益于Mach-E简洁的座舱布局,一台15.5英寸的中控大屏可以设置关于车辆的所有功能,屏幕中央的实体音量调节旋钮让传统实体按键的优势得以保留,可以放心进行“盲操”,提高了驾驶过程中的专注度。

同时,Mustang Mach-E北美版搭载了福特新版SYNC+信息娱乐系统,被Motor1认为是市场上最好的车载互联娱乐系统之一,操作和反应更为流畅,并可配置多种智能应用。福特最新Co-Pilot360 ™智行驾驶辅助系统在系统的集成度上也是福特产品中最好的,其控件易于激活和调整。在乘坐体验方面,Mustang Mach-E的舒适度也令人满意,尤其是43.3英寸的前排腿部空间明显优于特斯拉Model Y和大众ID.4。此外,工程师通过巧妙的外观及工程设计,打造出能够舒适容纳 5 名成年人的 SUV 车厢空间以及充足的载物空间。

迷人的驾驶乐趣更是让人欲罢不能。文章指出,双电机版的Mach-E是一款真正纯粹的Mustang,258kW的最大功率、580N·m的最大扭矩让整车0-96km/h加速用时仅需4.8s。50:50的完美重量分配和出色的底盘调校带来出色的过弯性能,毫无疑问,这是一匹跑得更快的马。此外,文章中还提到了one pedal drive功能,开启后,在行驶过程中需要短暂停车的时候,只需要松开加速踏板,车子就能迅速制动,立马停稳,全程无需人为干预,不仅方便而且还能有效节约电耗。


最后,保时捷在推出Cayenne后大获成功,没有理由认为Mustang家族不会在Mach-E到来后获得蓬勃发展。无论是从性价比上还是驾驶感受上去衡量,Mustang Mach-E都将会赢得更多公众的青睐。

评论(0)
上一篇
下一篇

这是一匹更快的马!Mustang Mach-E北美开始交付

一猫汽车网 2020-12-21 09:45:31 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号