城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

广州车展的领潮者 MG发布多款“科技潮品”

一猫汽车网 2020-11-20 17:44:43 图片作者:猫教授

这一届广州车展的领潮者,当属科技潮品最强天团!1120日,汽车行业年终大趴广州车展开幕,百年国际品牌MG连发四款科技潮品新车,掀起潮燃风暴!当日,潮跑新品类全新MG5潮越青奢限定版和超战力轿跑第三代MG6车系数字曼巴限量版同步上市,尽显吸睛指数爆表的炸裂颜值和战斗力;MG品牌新战略下首款插电混动SUV ——MG领航PHEV全球首秀,以多个行业首创,展现新能源汽车对潮流科技生活的引领。

上汽MG领潮广州车展

全新MG5潮越青奢限定版限量潮享价仅需10.19万元,现在下订更可享三重拿下小羊潮越礼,包含羊羊得意小魔盒、0首付/0利息/0月供、终身免费基础流量。每月限定300台,快和杨超越一起开启超越期待的潮流驾驶生活。

第三代MG6数字曼巴限量版共推出三款车型,官方指导价12.68万元-14.28万元,在6000元红包优惠的基础上,超燃惊喜价仅需12.08万元-13.68万元,现在购车还可1999元抢限量尊享万元权益包,包括终身原厂质保、27折回购、首年轮胎无忧保障;第三代MG6 PHEV数字曼巴限量版共推出两款车型,官方指导价16.78万元-17.58万元,在6000元红包优惠的基础上,超能先享价仅需16.18万元-16.98万元,购车即可享终身电池质保。消费者购买第三代MG6数字曼巴限量版车系还可享专属限量徽标。

此外,在广州车展MG明星车型尽显潮品魅力,MG领航、第三代MG6 、第三代MG6 PHEV、全新MG5MG ZS车系等车型同台亮相;展台开启新玩法,专设潮趣Hub平台,包括杨超越潮趣VLOG专区、立体式绚丽灯网自拍打卡、科技压感地面互动游戏……助攻MG展台成为车展打卡人气王,速来广州车展3.1号馆MG展台,抢鲜体验。


 超越力再度飙升  全新MG5潮越青奢限定版上市

潮登微博热搜引6亿关注、垂媒关注度同级排名前列、118日上市后订单迅速破万,全新MG5一举收获热搜、热议、热销,还获得代言人杨超越和粉丝们的极大支持,全面卷起超越风暴。乘势加码,全新MG5再一次超越年轻期待,推出潮越青奢限定版

全新MG5潮越青奢限定版

全新MG5潮越青奢限定版价格

全新MG5潮越青奢限定版

传承百年最强原厂改装”  第三代MG6车系数字曼巴限量版上市

年轻人对改装、潮流、速度、操控等有着源自本能的热爱,MG传承百年赛道基因和最强原厂改装文化,以极具运动改装个性的科技潮品,回应年轻心声,引领年轻化发展趋势。

第三代MG6 数字曼巴限量版价格

7月,超战力轿跑第三代MG6上市,其赛道绿潮色凭借品质感、潮流感广获认可,超35%的车主选择了这款颜色;再加上同级最强黄金组合动力、同级最高级别的智能驾驶辅助系统等,第三代MG6全面领潮运动车市场;9月全球首款搭载绿色动力3.0T车型第三代MG6 PHEV上市,这款新能源插电混动轿跑兼顾了用户对强动力和超平顺的驾驶需求,又有新能源节能环保优势,让车主一路躺赢

第三代MG6 PHEV数字曼巴限量版价格

基于MG品牌改装基因和第三代MG6车系的超战力,最飒原厂改装车第三代MG6车系的数字曼巴限量版上市。它采用纯正的运动仿生学设计,严选全球顶尖的纯进口膜,并辅以高科技贴膜工艺,让赛道绿碳素灰与曼巴拉花激烈碰撞,形成强大的数字风潮,带来纯粹的潮流炫酷,看起来更加炸眼、凶狠、热血、战力全开。对于个性十足的年轻潮人来说,第三代MG6车系数字曼巴限量版就是梦寐以求的车。以此为新起点,MG势必将在改装领域发起新动作。

第三代MG6 数字曼巴限量版

科技颜值派实力担当  MG领航PHEV全球首秀

作为MG新战略下首款插混SUVMG领航PHEV 以外在潮流、内在科技的双核实力,演绎科技颜值派,带来多个行业首创,领航新能源车市。

MG领航PHEV

设计上,MG领航PHEV采用MG第三代家族设计语言,猎鲨前脸、数字燃动格栅、新能源专属的哥本哈根蓝,带来百万级的设计感、千万级的高级感、次元级的潮流感,瞬间俘获年轻人的心。性能方面,它自带全球唯一超燃力,其1.5T缸内直喷发动机、匹配第二代10EDU75公里超长纯电续航,实现超强、超顺滑、超长待机。智能科技方面,MG领航PHEV有同级最强IEM智能能量管理系统,在整个驾驶的前、中、后阶段,用电、用油全盘最优化,百公里油耗1.3L;搭载全新斑马Venus智行系统,支持90秒连续对话。在安全方面,它采用了完备的主动防护设计和被动防护设计,还特别设置了热失控预警,全方位保护乘客安全;电池符合美国UL2580安全标准、IP67防尘防水等级,以全球标准给消费者最强守护。

MG领航PHEV

MG展台

广州车展新车齐发、10月热销超3万辆蝉联运动汽车品牌销量第一,都在表明MG焕新进程正在加速。继5月发布Mission 100全新品牌战略之后,MG“大招不断,持续打造新主流的科技潮品,开拓新风潮的链路互动和数字化的新服务体验,实现用户和市场大扩容。未来,MG还将怎样开拓强者版图,拭目以待。

评论(0)
上一篇 “青春潮跑,8万拿下”全新MG5不讲武德
下一篇 上汽R汽车官网全新上线 引领智慧出行新航向

广州车展的领潮者 MG发布多款“科技潮品”

一猫汽车网 2020-11-20 17:44:43 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号