城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 玩车 > 正文

8款明星车CP出道 长城超级直播夜实力演绎营销变革

一猫汽车网 2020-11-10 16:59:10

11月7日,长城汽车大型宠粉行动——超级直播夜正式上演。哈弗欧拉、长城皮卡三大品牌强强联合,携手“国民兄妹”李维嘉、吴昕空降现场,一同见证长城汽车旗下明星车型组CP甜蜜出道,并壕送半价车等多重福利。

截止当晚24时,长城汽车超级直播夜天猫官方旗舰店观看量达218.3万,点赞量2428.7万,全网累计观看量超1598万,收集线索34411条,订单26916笔,以全新方式,实力演绎用户思维赋能下的营销变革,助推长城汽车转型之路持续向上。

长城汽车超级直播夜

 

产品魅力“嗑学”解读 明星车型CP出道

作为面向双十一购物狂欢节的创新玩法,此次长城汽车超级直播夜,聚合明星、高管、品牌、产品多方力量,以综艺式打法点燃用户激情,充分展现出哈弗大狗、欧拉好猫、长城炮、哈弗H9、欧拉黑猫、欧拉白猫、第三代哈弗H6、2021款哈弗F7等明星车型的产品实力,以及长城汽车焕然一新的品牌魅力。

“国民兄妹”李维嘉、吴昕助阵

活动现场,李维嘉、吴昕作为出道助力官为8款明星车型出道站台,在《乘风破浪的姐姐》中有惊艳表现的吴昕更坦言,“作为过来人,成团出道没那么容易,所以需要大家的爱心助力”。对于如何才能C位出道,长城汽车轮值总裁孟祥军给出标准,“必须要姿态与实力并存。”

长城汽车轮值总裁孟祥军

为顺利出道,哈弗欧拉、长城皮卡三大品牌多位高管和产品经理空降现场,化身“嗑学家”,对8款明星车型的产品魅力进行“嗑学”解读,他们诙谐幽默、令人捧腹的语言风格,以及“嗑糖式”的全面展示,令直播间充满欢声笑语。

多位产品经理“嗑学”解读

实际上,作为长城汽车洞悉用户需求、采用领先科技打造的全新车型,这8款明星产品已然闯出名堂。如哈弗大狗上市36天劲售10058辆,长城炮连续6个月销量破万,持续蝉联高端皮卡销量第一,欧拉黑猫荣登A00级市场销量第一宝座,第三代哈弗H6传奇继续,仅10月销量已破两万。

出道现场,以“大狗好猫并排走,炫酷潮玩广交友”为出道宣言,哈弗大狗和欧拉好猫组成“萌宠CP”;“开长城炮畅游神州大地,驾H9越野随心所欲”,长城炮与哈弗H9组成“越野CP”;“眯起眼享受白猫舒适空间,瞪大眼赞叹黑猫过人安全”,欧拉黑猫白猫组成“默契CP”;你拍6,我拍7,科技智能老司机,经典科技朝6看,智能潮流就要7”,第三代哈弗H6和2021款哈弗F7组成“王炸CP”。

在现场高管团“各展神通”和粉丝们的积极互动下,8款明星车型有惊无险地通过“找到它”“趣野”“有容乃大”“四肢八达”等亲密度大挑战,于欢乐的氛围中顺利出道。为回馈广大粉丝的支持与信赖,长城汽车还在现场送出6台半价车等多重福利,并宣布在双十一期间,线上支付9.9元定金下单,即可享受至高4300元现金优惠。

与用户同频共振 多轮创新营销助力品牌升维

从明星主持化身CP助力官,到品牌高管场景化诠释车型魅力,再到互动式游戏成功出道,此次长城汽车超级直播夜新意与诚意具在,一改汽车行业传统营销思维,在贴近用户需求,与用户玩在一起的过程中,充分展现出长城汽车的焕新企业实力。

哈弗欧拉、长城皮卡三大品牌高管空降现场

实际上,营销创变的基因早已刻进长城汽车的骨子里。今年以来,长城汽车笃行用户思维,推出了多场创新营销活动,不断与广大用户同频共振。

长城汽车超级直播夜现场

在今年6•18购物狂欢节中,长城汽车旗下四大品牌“BOSS天团”就集体出道,亮相天猫“长城汽车官方旗舰店”直播带货;7月,首批“科技长城专家天团”也正式出道,长城汽车的技术骨干、专家团队集体走到台前,面对面的与用户进行沟通。

长城汽车6•18 Boss直播趴

同时,长城汽车还先后牵手罗永浩、朱广权、李佳琦、王祖蓝夫妇、李诞等明星IP直播带货,让更多用户“种草”了长城汽车品牌和产品。哈弗大狗、WEY坦克300、欧拉“猫系家族”等全新车型也在用户共创中,凭借个性化命名不断出圈,真正融入年轻人群,极致满足了年轻消费者对个性化的需求。

科技长城专家天团

此外,无论是“智能潮品告白ing”系列营销活动、打造2020北京车展超级网红展馆,还是携手电影《我和我的家乡》实力演绎家乡趣事,抑或是长城炮“一起开炮 超音速电音节”,长城汽车一直在通过年轻消费群体喜闻乐见的新潮方式诠释产品力,让广大用户在持续不断的品牌沟通中与长城汽车达成情感共鸣,进一步感受到长城汽车时俱进、焕新而来的品牌魅力。

一起开炮 超音速电音节

在多轮创新营销活动的助力下,长城汽车愈显年轻与活力,成为广大消费者津津乐道的网红车企。这背后,离不开长城汽车对于转型变革的持续深耕。当下,面对愈发严峻的市场环境,长城汽车正以用户为中心,踏上向全球化科技出行公司的转型之路,并推进了一系列自我变革,焕发出蓬勃生机。

未来,长城汽车将在营销领域继续践行“用户思维”,通过多种多样的趣味活动,走进更多年轻圈层,在与他们“交朋友”的过程中,让长城汽车的产品力品牌力愈发深入人心。在此基础上,长城汽车也将在更多领域笃行变革,朝着全球化科技出行公司目标昂首前行。

评论(0)
上一篇 “国字号认证大三房” 吉利豪越入列国家级绿色设计产品
下一篇 型色先锋风行T5 EVO亮相,新风行品牌之夜演绎时尚盛宴

8款明星车CP出道 长城超级直播夜实力演绎营销变革

一猫汽车网 2020-11-10 16:59:10 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号