城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

以定制赋能美好 上汽大通MAXUS全系房车家族惊艳亮相

一猫汽车网 2020-10-25 21:45:23 图片作者:猫七

后疫情时代,以房车旅行为代表的一种随心所欲、不被束缚的生活方式,正因其私密性强、安全性高、灵活性好等特点,唤醒了人们对自由、冒险的渴望,成为旅行爱好者最新最潮的出行方式,迸发出蓬勃向上的生命力。特别是在“十一”黄金周期间,众多房车租赁平台更是“一车难求”。可见,国内房车旅游市场逐步风靡,房车成为了出行市场的“新时尚”。

作为国内原厂房车生态的创领者,10月23日,上汽大通品牌发布会暨房车之夜于江苏溧阳盛大开启,上汽大通MAXUS旗下包括旅行家、生活家、探索家在内的十余款全系房车车型悉数亮相,以一次创新场景的沉浸式体验展现其强大的产品矩阵及过硬的产品实力。同时,上汽大通MAXUS更携生活家V90别墅版演绎全球首秀,展现上汽大通MAXUS在房车领域的最新成果,并向用户传递对房车生活的美好展望。

原厂品质+全品类覆盖,上汽大通MAXUS创领房车新生态

致力于成为用户出行的好伙伴,“中国汽车定制专家”上汽大通MAXUS持续以定制化基因赋能中国汽车市场,形成原厂定制的国内汽车新生态,与此同时,上汽大通MAXUS积极布局房车领域,现已成为全球首个规模最大的房车制造企业,其打造的先进智能化工厂可实现多平台产品生产,包含B型房车、C型房车、皮卡房车、公路拖挂、营地拖挂等。在此次品牌发布会暨房车之夜上,针对房车用户日益升级的消费需求,上汽大通MAXUS率先推出了汽车行业史无前例的全系房车序列,囊括了旅行家、生活家与探索家在内的十余款房车车型,并以原厂品质为用户提供全新的用车感受。

其中,旅行家房车系列产品包含了V90、G20、V80等B型房车,外观低调奢华,兼具出色的通过性与驾驶感,方便用户于日常生活与假期出游间找到完美平衡点,既可实现周末短途游,又可享受房车长途“慢旅行”;生活家囊括了轻客、轻卡、大巴、重卡等A型、C型房车,从一居室的公寓,到三房两厅的大平层,一网打尽。得益于其阔绰的物理空间,用户可灵活地在车内添置各种家居设施,随心装修自己的第二个“家”,是向往旅居生活一族的不二之选;而探索家则由拖挂、越野平台的产品组成,此类车型可以轻松穿越非铺装路面,让敢为人先、勇于冒险的少年和“老少年”们,放肆在天地纵情。自由不止一面,探索家还是用车生活的额外延展,用户可在工作之余说走就走,选择合适的地方驻扎,房与车分离后,轻松满足有房有车的人生“小目标”。

上汽大通MAXUS生活家】

上汽大通MAXUS旅行家】

上汽大通MAXUS探索家】

针对智能网联时代的用户需求,上汽大通MAXUS依托上汽集团雄厚的研发实力,专为房车打造了ADAS智能驾驶辅助系统,具备360度全景影像、前后泊车雷达、限高防撞预警等多维度驾驶辅助功能,让驾驶更轻松。此外,上汽大通MAXUS还专门研发了蜘蛛智联房车版,可以实现远程车辆控制、车内电器一屏控制、多场景一键切换、智能水电控制等丰富的智能网联功能,让生活更舒适。

值得一提的是,上汽大通MAXUS全系房车都是原厂品质,其遵循了电气、性能、人机工程等整车一体式开发,确保拥有一致性的可靠质量,并通过智能化手段做到了去营地化,让旅行更加随心所欲。另外,上汽大通MAXUS全系房车严选E0级家居用材、食品级PE等环保材料,严守国际级整车空气质量标准,以匠心为每一位用户定制美好生活。上汽大通MAXUS全系房车的用户还可享受终身无忧的售后维修服务,通过遍布全球48个国家和地区的经销商,与覆盖全国的售后网络,享受7×24小时在线、15分钟内必响应的实时在线服务解决房车使用、售后等一系列问题。

作为国内原厂房车行业的创领者,上汽大通还致力于推进房车全产业链布局,为用户建立了房车旅行一站式服务平台——房车生活家。该平台是中国最大的房车租赁平台,集房车租赁、营地预定、旅行路线、攻略游记等功能为一体,并打通了“APP+M站+小程序+PC站+新媒体+社群”的用户触点全矩阵,围绕用户需求,建立与之配套的租车、营地、机票、门票、酒店、保险、线路产品等业务运营体系,实现了商业闭环,让房车生活触手可及。目前,上汽大通已在全国18个省区、31个城市、37个网点提供了租赁服务,车队规模已近2000台,而得益于完善的房车生态和服务,超过600万粉丝和用户加入了“房车生活家”平台,与上汽大通MAXUS一同感受房车的多彩体验。

 

“中国汽车定制专家”匠心智造,上汽大通MAXUS生活家V90别墅版长啥样?

得益于上汽大通于行业率先实践的C2B智能定制模式,上汽大通MAXUS不仅完善了用户的用车选择,丰富其出行生活,还剑指高端房车,匠心打造出上汽大通MAXUS生活家V90别墅版旗舰车型,该车型市场指导价为人民币268万元,并于房车之夜全球首秀。上汽大通MAXUS生活家V90别墅版既以突破想象边际的产品力,印证了上汽大通MAXUS作为中国汽车定制专家的强大实力,更以独一无二的定制化基因,刷新全球原厂房车定制格局,树立了房车行业的全新价值标杆。

上汽大通MAXUS生活家V90别墅版价格

颜值方面,上汽大通MAXUS生活家V90别墅版运用上汽大通MAXUS新一代设计语言,尾灯突破性地融入天空之镜的超长LED叠层概念,极大地增强了房车旗舰车型的识别度。此外,贯穿前后的流光溢彩灯带辅以适当的电镀装饰,简约时尚,演绎高科技轻奢美学。不止是“面子”高端,“里子”上也内藏玄机,该车创新地打造出一层20㎡、二层12.4㎡的跃层超大空间。一层提供高端卫浴、整体式厨房、精致吧台、会客厅、家庭影院等奢享配置,还特别配备了当下时尚炫目的科技单品,如小米透明电视、BOSE高品质影音设备等,5摄像头全息投影与科技吸光墙面巧妙结合,全息立体投影将带来震撼的视觉体验。二层则打造出了多功能场景体验,不论是禅意茶室、书房、健身房还是会客厅,皆可胜任,全方位满足高端用户的多种会客场景。而空中阳光房+开放露台”的空间融合,又能让用户全身心融入自然,尽情享受生活。在智能感的体验上,上汽大通MAXUS生活家V90别墅版率先升级搭载了蜘蛛智联X-connect万物互联中枢,可融合控制智能家居和和穿戴智能设备,无论是通过语音、车机、还是手势,都可以随心唤醒,为用户提供更便捷更智能的房车生活。

上汽大通MAXUS生活家V90别墅版】

以用户需求驱动产品升级,上汽大通MAXUS打破房车领域固有维度,以智能化、定制化为主导,运用全球领先的房车制造技术,同时发挥C2B智能定制模式的优势,为旗下房车产品深度赋能,而此次借房车之夜重磅亮相的旅行家、生活家、探索家等十余款全系房车品类及上汽大通MAXUS生活家V90别墅版,皆是上汽大通MAXUS于房车领域的强劲实力展现。未来,上汽大通MAXUS还将不断突破现有房车边界,持续为用户提供多元的旅居环境,引领中国的房车行业规模迈入真正意义上的增长期,推动国内房车行业健康发展。

评论(0)
上一篇 猛狮出动,风行再掀潮玩趴点燃广州车展
下一篇 马伯骞再次上热搜,竟然是因为WEY VV7家族

以定制赋能美好 上汽大通MAXUS全系房车家族惊艳亮相

一猫汽车网 2020-10-25 21:45:23 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号