城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

售价9.98-14.18万元 第七代伊兰特正式上市

一猫汽车网 2020-10-23 10:35:14 图片作者:猫教授

2020年10月25日晚,北京现代第七代伊兰特在成都正式上市。新车共推出6款车型,官方指导价为9.98-14.18万元。新车提供1.5L和1.4T两款发动机,分别匹配CVT无级变速箱和7DCT双离合变速箱。

目标客户:

热爱生活,品味非凡,重视仪式感,具备开拓进取精神,有独特的见解和自我主张,勇于挑战未知,喜欢一切潮流新鲜事物。

第七代伊兰特三大卖点
一、越级空间
A+级车长
4680mm的车长已经可以媲美一些B级轿车

同级最长轴距
2720mm的轴距放眼A级车没有对手

车身高度、车厢地板及座椅位置下调
极大地提升了车内空间利用率

车身加宽至1810mm
获得良好的横向空间

后备箱容积474L
一键放倒后排座椅运送大件物品更方便

二、科技配置
双10.25英寸智慧连体屏
除了支持百度CarLife、百度地图外,还支持QQ音乐、听伴、团油等功能

DRM后方影像显示系统
在车辆行驶时,通过后方摄像头,将正后方影像显示在屏幕中,影像视野范围远大于后视镜视野

BVM盲区显示系统
根据转向指示灯操作,将对应方向的侧后方影像在仪表屏幕上显示

FCA-JT前方防碰撞辅助-交叉路对向车
当车辆在交叉路口转向时,识别对向车辆,预测碰撞,对车辆进行辅助制动。

NSCC基于导航智能巡航控制
基于导航信息,判断区间限速要求与车速关系,在限速路段自动降低车速至限速值,离开限速区域后自动恢复巡航车速。

三、出色驾控

智能CVT变速器
采用高效链带传动,扩大变速器速比范围,相比于其他品牌的CVT变速器,反应更迅速直接,提速更快,传动效率更高。

四种驾驶模式
新车配备Comfort、Eco、Sport、Smart四种驾驶模式应对不同路况

动力总成部件后移
车身重量配比更合理,车辆转弯时更加平稳,提高了车辆运动性能。

车型减重84KG
在变道以及山路驾驶时,能明显感觉第七代伊兰特的车身循迹性更好,车身姿态也比较从容驾驶极限更高。

实测百公里表显油耗4.0L
油耗表现在紧凑型A级车市场绝对位于第一梯队

外观内饰回顾
七种车身颜色
第七代伊兰特提供极地白、幻影黑、冰海蓝、太空灰、炫彩橙、烈焰红六种车身颜色,消费者可依据个人喜好自由选择。其中1.5L TOP/240T GDi TOP车型(LUX次顶配车型可选装)非黑色车身在车顶、外后视镜、A/B柱位置适用黑色饰板。

参数宝石前格栅
第七代伊兰特采用Sensuous Sportiness设计理念,前中网采用参数宝石样式,犹如碎钻模样的楔形元素规则排列分布,不仅增加车整个车头的高级感,也增强了前脸的辨识度。

楔形LED日间行车灯
车灯内部也采用与前中网相呼应的楔形设计,当车灯亮起犹豫“钻石”般璀璨。大灯光源为LED具备点亮快、亮度高、照射远等优势,在提升辨识度的同时,能够大大提升行车安全

溜背式轿跑造型
第七代伊兰特车侧采用时下流行的溜背式设计,并且在车身侧面多处运用了较为立体的线条勾勒,层次感十足。车身尺寸方面,第七代伊兰特的长宽高分别为4680/1810/1415mm,轴距达到同级最长2720mm。

H型贯穿式尾灯
新车尾灯采用同级独有的H型贯穿式设计,这与现代英文名称“HYUNDAI”的首字母完美契合。尾灯组内使用众多楔形元素,打造出辨识度极高的层次感。

沉浸式座舱设计
第七代伊兰特的内饰采用以驾驶者为中心设计理念,内饰提供两种颜色(黑色和浅色),三种风格,平底式四辐方向盘造型独特。

动力系统
第七代伊兰特搭载搭载Hyundai SmartStream新一代动力系统,提供1.5L和240T GDi两种动力总成。Gamma 1.5L MPI发动机最大功率84.5kW,最大扭矩143.9N·m,匹配智能CVT变速器。Kappa 240T GDi高功率发动机最大功率103kW,最大扭矩211N·m,匹配7DCT变速器。

评论(0)
上一篇 四大品牌联袂出击 长城汽车2020广州车展尽展转型新成果
下一篇 智跑Ace首秀 东风悦达起亚全明星阵容闪耀广州国际车展

售价9.98-14.18万元 第七代伊兰特正式上市

一猫汽车网 2020-10-23 10:35:14 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号