城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说吧 > 正文

武汉市委领导等为东风雪铁龙点赞 神龙汽车发布服务政策

一猫汽车网 2020-10-19 16:43:57

近日,东风雪铁龙携“车界UFO”19_19概念车及全系车型亮相武汉国际车展。湖北省委常委、武汉市委书记王忠林,武汉市委副书记、市长周先旺先后莅临东风雪铁龙展台鼓劲加油,点赞雪铁龙19_19概念车的前卫设计和东风雪铁龙天逸等系列产品的良心品质。金九以来,东风雪铁龙市场表现积极向好,9月份销量环比增长19%,10月前3周的销量也保持增长势头,截至10月18日,本次武汉车展既定销售目标已提前完成。

政府领导站台点赞 东风雪铁龙闪亮武汉车展

10月15日,武汉车展开展首日,武汉市委副书记、市长周先旺一行来到东风雪铁龙展台鼓劲,特别对展台中心的雪铁龙19_19概念车赞誉有加,雪铁龙19_19概念车凭借极具未来感的造型设计成为武汉车展吸睛网红。10月18日,武汉市委书记王忠林一行来到东风雪铁龙展台,对品牌的发展表示关切,在听取东风雪铁龙总经理任光介绍之后,对东风雪铁龙实在的用料和用心的造车理念给予赞赏,勉励品牌再接再厉。

神龙总经理陈彬现场鼓劲 东风雪铁龙车展屡创佳绩

据了解,东风汽车集团股份有限公司总裁助理、神龙汽车有限公司总经理、党委书记陈彬周末也深入展台现场慰问一线将士,为大家鼓励加油。由神龙公司技术、质量等骨干员工组成的助销志愿者团队,与经销商团队一起,众志成城,每个人都尽自己最大的努力留客、引导、讲解,用专业、真诚和热情,助力车展销售成绩屡创新高,截至10月18日已经提前超额完成车展既定销售目标。在接下来的时间里,东风雪铁龙将继续全力以赴,挑战更高目标。

坚守信赖与责任 从心出发 打造行业舒适标杆

      10月19日,神龙汽车有限公司总经理、党委书记陈彬在对外发出的一封公开信中指出,东风和PSA事业版图中,神龙汽车有着不容忽视的战略性地位。股东双方始终没有改变对中国市场的坚守、对重振神龙的决心。从延长合资合作期,到现金流注入、品牌推广支持,再到加强经营团队授权、面向未来的增资计划,股东双方一系列实质性支持正在落地中。

陈彬强调,客户、合作伙伴,是神龙汽车企业经营的根本;走进客户心中,是神龙汽车赢得客户信赖的唯一途径;与合作伙伴同行共赢,是神龙汽车赢得客户信赖的最佳选择;要牢牢坚持客户导向,从心出发,立即行动。

东风雪铁龙作为神龙公司成立之初引入的品牌,28年来,已赢得超过300万中国消费者的喜爱和信赖,雪铁龙汽车安全环保、舒适耐用的良心品质深得人心。近年来,东风雪铁龙加快了转型步伐,致力于从产品、服务和客户体验等360度打造行业舒适标杆。

据了解,在10月24日即将隆重举行的2020神龙汽车文化节上,神龙汽车将发布重磅客户服务政策,东风雪铁龙“家一样的关怀”将再次升级,实现“买车放心、用车安心、服务贴心、换车开心、一路同心”五心守护,进一步拉近客户“心”的距离,赢得“五星”好评。

 

以下为陈彬公开信原文。

评论(0)
上一篇 广州车展全场最佳!仅成立195天,R汽车就做到了这些
下一篇 为了TA不顾一切,哈弗初恋为何让人如此着迷?

武汉市委领导等为东风雪铁龙点赞 神龙汽车发布服务政策

一猫汽车网 2020-10-19 16:43:57 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号