城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 热点 > 正文

实力圈粉,福利加持 威马汽车“最强锦鲤”在京揭晓

一猫汽车网 2020-10-18 11:40:25 图片作者:猫教授

如果你问一个北京人:比摇号成功更爽的事是什么?答案就是“锦鲤附体”。10月17日,威马汽车318巅峰之旅挑战赛首战在北京朝阳公园的试驾场地打响,在当晚的狂欢party上,三位威马“锦鲤代言人”重磅揭晓。

在金九银十之际,“锦鲤代言人”活动凭着丰厚福利和明星车型而迅速升温,威马汽车再次释放出强大的圈粉能量。

威马汽车318巅峰之旅挑战赛首战在京启动。

最强锦鲤揭晓,狂揽多重福利

在公证人员、媒体记者的见证之下,三位超级幸运“锦鲤”相继揭晓,将现场气氛引向最高点。

在公证人员见证之下,威马汽车首席零售官唐军营现场抽取“最强锦鲤”。

根据规则,他们将享受威马汽车提供的超级福利:威马产品两年使用权,获得“锦鲤代言人”称号;获赠锦鲤代言人专用车标、车衣,一张全北京可用的售后服务绿色通道卡。
不仅如此,他们还将展开威马汽车史上最长、最具看点的“买家秀”,在各个使用场景下深度解锁威马的产品实力,成为真正意义上的车主代言人。

爆红担当全新威马EX5-Z直抵家用刚需

近期,北京市放出2万个家庭首车指标,新能源汽车迎来高光时刻。在9月中旬启动以来,威马锦鲤代言人活动吸引了海量关注,除了有料的福利和有趣的玩法,超强的产品力才是杀手锏。

“牌子越是来之不易,买车越得精挑细选。”一位准车主的留言代表了大伙的心声。

对北京的家用场景来说,新能源汽车必须满足:过硬的续航及性能,足以应对复杂的路况、寒冷的气候以及主流的审美……“零接触智能交互纯电SUV”全新威马EX5-Z正好具备“服众”体质:

最大续航里程520公里,轻松满足日常通勤和近郊出游的需求;11项自动驾驶辅助功能、APA自动泊车辅助、AI小威智能管家等智能配置,后续还会不断升级;搭载第二代电池热管理系统,确保在寒冷的冬季也不会出现续航缩减。此外,威马EX5-Z搭载了CleanPro健康头等舱,采用CN95微米空气过滤系统,PM0.3过滤效率大于95%,这无疑带来了更多的购买理由。

全新威马EX5-Z与参赛者携手进击。

下一站G318!威马将狂欢进行到底

前不久,“北纬30°·威马寻源”纯电动车队成功挑战环藏线,威马EX5-Z凭借卓越品质和智能系统成就这次壮举。

“北纬30°·威马寻源”纯电动车队成功挑战环藏线。

从圣地凯旋的威马汽车,旋即再启征程。10月17日,主题为“行有道,驰无疆”的威马汽车318巅峰之旅挑战赛在京启动,并将陆续在全国八大城市点燃战火。报名参赛者将在泥泞坑洼路、砂石打滑路、惊险弹坑路、涉水盲区路等环节,与威马EX5-Z搭档展开对决,胜出者将有机会挑战318国道川藏线,踏上“此生必驾”的朝圣之路,并赢得官方提供的丰厚礼包。

作为智能汽车头号实力派,威马汽车不仅提供越级豪华的舒适品质和全场景智能驾乘体验,更将以花式玩法与潮流新青年同频共振,开启更富魅力的智能出行生活方式。

评论(0)
上一篇 2020年11月16日热点车闻
下一篇 2020年11月19日热点车闻

实力圈粉,福利加持 威马汽车“最强锦鲤”在京揭晓

一猫汽车网 2020-10-18 11:40:25 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号