城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 热点 > 正文

长假来临,新领动让灵魂和身体都“在路上”

一猫汽车网 2020-09-21 17:28:43

期待已久的中秋、国庆双节假期马上就要来了。作为今年的最后一个长假,更显珍贵,尤其是对终日忙于工作、生活压力巨大的都市青年来说,更是放松身心、释放压力的最佳时机。不妨趁着这个假期好好出去浪一下,放下工作,来一场身体和灵魂恣意狂欢的公路旅行。

作为时下年轻人最喜欢的出行方式,公路旅行的迷人之处在于“在路上”的自由感,前方是一望无际的美景,耳边是喜欢的音乐,远离城市喧嚣,拥抱诗与远方的田野。而公路旅行自然少不了一辆懂你的座驾,动力强劲、经济省油又充满智慧的新领动,无疑是在路上的最佳灵魂伴侣。

强劲动力 带你寻梦绝美独库公路

自驾游首先要选一条绝美路线,在全国众多的公路中,独库公路是公认的非常适合自驾游的路线。这里是无数旅行家心之所向的终极公路之旅,电影《飞驰人生》就曾在这里取景。它北起北疆油城独山子,南至南疆重镇库车,跨越天山脊梁,包揽了新疆80%的美景和人文,堪称步移景异的景观大道。


独库公路从北疆克拉玛依的独山子为起点,到乔尔玛岔路口、巴音布鲁克镇,再到南疆的库车县,沿途要穿越数不清的高山、峡谷,全程多为盘山公路,地势比较险峻,还要翻越三个高海拔达坂隧道,车需要有足够的动力。新领动搭载的1.4T-GDi发动机,曾获得“沃德十佳发动机”称号,最大功率95.6kW,最大扭矩211N·m,匹配7速DCT双离合变速器,在各种复杂的路况上都能保持很好的通过性与稳定性,带你轻松穿过高山、峡谷、隧道,享受疾驰如风的速度与激情。

实用配置 让旅途舒心惬意

公路旅行,怎么能少得了好听的音乐。追着阳光,车里播放着喜欢的歌曲,身边坐着爱人或朋友,这一刻,身心变得自由放松起来,旅途的疲劳也一扫而空。


新领动搭载CarLife手机互联系统,具备收听音乐、接打电话、导航等多媒体功能,你随时可以放一些符合自己心境的音乐,既能缓解疲劳提神醒脑,也能让自驾旅途更加惬意。十月份天气逐渐转凉,自驾游多数是去到西北、新疆、西藏方向,早晚温差大,小伙伴们除了要备好保暖衣物,新领动的方向盘和座椅加热功能,也能让你的旅途更加温暖。除此之外,新领动还配备无线充电功能,随时为手机充电。同时,新领动的458L的后备箱不仅容量大,可以轻松容纳出游中的各种行李,而且还有感应自动开启功能,取放物品更加方便,体验非常人性化。新领动实用而贴心的功能布局,让车内空间像家一样舒适,也让旅途更加舒心惬意。

智能技术,让旅途安全相伴

道路千万条,安全第一条,出门在外,安全是第一要素。独库公路全程大多是盘山公路,地势险峻,尤其是在经过“老虎口”险路时发卡弯多,尤其要集中注意力。这时你最需要的就是一辆充满智慧、能够时刻守护安全的座驾,让你像老司机一样安全驾驶


新领动搭载FCA前碰撞预警制动系统、RCCW后方交叉碰撞警示系统、LDWS车道偏离警示、LKA车道保持辅助系统等7项ADAS智能驾驶技术,提供全场景化的安全呵护。当你长时间行驶在盘山公路上,出现疲劳或注意力不集中,车辆偏离原车道时,LDWS车道偏离警示就会发出警报,为驾驶员提供更多的反应时间,减少碰撞事故。当你想变道,但后视镜盲区中存在车辆时,BCW盲区监测系统就会发出警告,减少并线事故的发生,LKA车道保持系统也会及时干预方向盘,纠正行驶轨迹。可以说,新领动的智能安全系统为你筑起一道强有力的安全防线,时刻在背后默默守护。

眼下双节假期即将开启,一颗说走就走的心也快按捺不住了。当你和家人一起驾车奔赴远方,欣赏沿途美景,恣意放松身心,体验当地风土人情时,自带光环的新领动也将一路相伴,实力护航。


评论(0)
上一篇 实力圈粉,福利加持 威马汽车“最强锦鲤”在京揭晓
下一篇 2020年10月28日热点车闻

长假来临,新领动让灵魂和身体都“在路上”

一猫汽车网 2020-09-21 17:28:43 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号