城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

钢铁硬汉 新一代悦纳安全第一

一猫汽车网 2020-09-08 18:00:59 作者:一猫编辑

历经“史上最长假期”后,开学时刻终于到来,霎时间家长与学生欢呼雀跃,兴致冲冲地准备迎接新学期,中央电视台《开学第一课》节目也如期而至,为家长与学生带来了以“少年强,中国强”为主题的2020年“开学第一课”,普及防疫知识、弘扬抗疫精神。校园生活安全第一,全社会都在为筑起校园安全防线做出努力,流动的“钢铁卫士”新一代悦纳就是其中一员。作为A级车市场新标杆,新一代悦纳承担起应尽的责任,在这个特殊时期,提倡保持“居安思危” 的意识(此处划重点!),以迎接全新的校园生活!

越级配备多项智能安全配置 身体力行诠释“钢铁卫士”

新一代悦纳在安全配置方面可谓是做足了功课,是绝对的优等生,它全面融合主动安全被动安全与智能安全,全系标配间接式TPMS智能胎压监测与ESC车身稳定控制系统,可实时测量轮胎温度、压力,有效避免车辆因侧滑产生的交通事故。而前排预紧式安全带、主副驾安全带未系提醒及前排双气囊、前排侧气囊等安全配置能够在危险情况下最大程度保护乘员安全。特别是在智能安全配置中,新一代悦纳可选配领先的智能出行安全系统,融合了FCA前碰撞预警制动系统、LDWS车道偏离警示系统、DAW驾驶员疲劳提醒、LKA车道辅助保持、HBA智能远近光调节等同级领先的前沿智能安全配置。


细节显真章 新一代悦纳坚持“以人为本”

归根结底,保障校园安全一定要坚持“以人为本”,关注到与师生相关的每一个细节,而新一代悦纳正是体贴入微的“细节派”代表,其表现值得借鉴。

新一代悦纳采用全新年轻化设计风格,完全满足年轻群体“颜值当道”的审美期待,而2600mm的轴距,也为用户带来相比同级车型更宽敞的空间体验。特别值得一提的是,新一代悦纳凭借0.29的超低风阻系数,使得百公里综合油耗仅为4.9L,堪称同级产品中的节油神器。


除此以外,12.3英寸液晶仪表盘的友好配备,使车速及发动机转速表都以数字化形式直观显示,中间的液晶屏可以容纳更多车辆信息供驾驶员参考,让车主对车况信息了如指掌。而8英寸中控多媒体触控显示屏集成与百度合作的专用操作系统,支持CarLife手机互联,并加入BlueLink功能,让新车更符合年轻人的使用习惯,同级首次配备的手机无线充电功能更为驾乘者提供了方便。

正是因为新一代悦纳蕴藏着“以人为本”的深刻内涵,才能铸造出“自内而外”的钢铁防线!

【结语】

一直以来,北京现代都将“安全”视为造车第一课,不断提升产品硬实力。早在2018年年底,北京现代就步入了“千万俱乐部”,站在新的历史时刻,北京现代正在技术突破、体验升级等方面持续发力,完成从“现代速度”到“技术现代”的进阶。

毫无疑问,新一代悦纳是“安全课堂”中的优等生,不管是多项同级领先的安全配置,还是以人为本铸就的“钢铁防线”,都足以说明“安全家轿”新一代悦纳能在小型合资家轿市场中拔得头筹!


评论(0)
上一篇 柴油国六最大扭矩 长城炮乘用/商用皮卡11.78万起香吗?
下一篇 第五代途胜全球耀目亮相 明年引入中国市场

钢铁硬汉 新一代悦纳安全第一

一猫汽车网 2020-09-08 18:00:59 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号