城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

外观更加激进年轻 北京现代全新伊兰特将于9月上市

一猫汽车网 2020-09-04 17:54:00 作者:一猫编辑

北京现代官方消息,全新伊兰特将于9月底上市,和上一代车型相比,全新伊兰特在外观、尺寸等方面进行了全面调整,其中尺寸参数大幅加长。动力上搭载1.4T和1.5L发动机,后期有可能会推出混动版车型。

全新伊兰特相比老款车型在外观跟尺寸方面都进行了调整,车身尺寸方面,新车长宽高分别为4680*1810*1415mm,轴距与海外版车型保持一致为2720mm。前脸使用了最新家族式设计,虎啸式进气格栅内部使用了黑化处理,鹰眼式大灯组搭配上下方的进气口装饰,运动感十足。

尾部部分采用了内凹式设计,看上去十分立体。还采用了熏黑设计的贯穿式尾灯组,内部加入了多颗LED灯源,点亮后辨识度极高,充满了高级感。

内饰部分,新车采用非对称怀抱式内舱设计,并采用全黑配色方案,中控台为10.25英寸全液晶仪表+10.25英寸悬浮式中控屏组成的双联屏,并且或将支持与手机的互联/映射功能。

动力部分,新一代伊兰特基于全新i-GMP平台打,分别搭载1.5L1.4T发动机1.5L车型的发动机最大功率为115马力。1.4T车型发动机最大功率为140马力值得一提的是1.5L发动机油耗表现出众,百公里综合油耗只有5.1升,燃油经济性表现出色。

评论(0)
上一篇 教师陪你读万卷书,“高智商”的哈弗F5助你行万里路
下一篇 纽北传说 2020款阿尔法·罗密欧Giulia四叶草版焕新上市

外观更加激进年轻 北京现代全新伊兰特将于9月上市

一猫汽车网 2020-09-04 17:54:00 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号