城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说吧 > 正文

高端商务MPV的自我修养 坐进威然品一品

一猫汽车网 2020-08-25 14:03:54 作者:一猫编辑

上汽大众首款大型豪华商务MPV威然自上市以来,突破传统的造型及豪华舒享的乘坐体验赢得了广泛好评。对于一款高端商务用车,威然不仅在乘坐体验和造型空间上狠下功夫,在隐私性方面的考量同样细致入微。


“大有静界” 会客厅级静谧工程

威然在设计之初便充分考虑了高端豪华MPV对于座舱静谧性的需求,从车身设计,车体隔音材料,整车调教等细节进行精心雕琢,带来“大有静界”的舒适豪华商务之行。威然的前风挡及前后门玻璃均采用4.96mm声学夹层玻璃,APVB声学夹层玻璃采用在两层玻璃间贴合厚度达0.76mm的透明声学隔音膜的技术,可以有效阻隔声波,降低风噪的同时阻挡外部噪声传入座舱,进而保持安静舒适的商务交谈车内环境。

此外,威然还在发动机舱及乘员舱多处采用静音设计, 全面提升噪音隔绝与吸收能力。发动机采用液压支撑,大大提高怠速启停舒适性;采用超静音仪表板总成、A/B柱采用高性能吸声材料、前围和地毯采用复合材料有效吸隔声等,有效保证了车内的静音水平。


专属私密空间 独享尊崇会客厅

为满足商务洽谈的需求,威然全车多处采用暗色隐私玻璃,全方位营造商务座舱所需的私密空间。威然的后门、后侧围、后风挡玻璃均采用深色隐私玻璃,隐私玻璃加入特定的金属氧化物,并经过特定熔炼温度、炉焰性质等工艺使其呈现暗色,有效保证车内私密性。此外,威然的第二排尊享遮阳帘采用瑞士进口网布面料,高达70%遮光率不仅有效遮挡阳光照射,还给二排乘员带来专属会客厅般的私密空间。


细节之处见真章,威然以诚意满满的隐私静谧工程打造充满仪式感的会晤场景,为用户带来高规格的商务出行体验。

评论(0)
上一篇
下一篇

高端商务MPV的自我修养 坐进威然品一品

一猫汽车网 2020-08-25 14:03:54 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号