城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

首款25万级大六座纯电SUV 威马EX6 Plus 6座正式开启预售

一猫汽车网 2020-08-13 17:25:36 作者:猫七 图片作者:猫七

对安稳的生活说不,体验不同的出行打开方式? NO,小孩子才做选择,成年人什么都要。狠角色的目标是要把商务、通勤,遛娃、享乐等每一个真香场景打通。8月12日,首款25万级大6座智能纯电SUV车型——威马EX6 Plus 6座正式开启预售,多重预售豪礼,惊喜十足,诚意满满。

首款25万级大六座纯电SUV车型——威马EX6 Plus 6座


夺金总动员,最高享2万元购车抵用卷

放大招,送大礼才是狠角色的豪横做派。凡在8月12日-9月30日参与“夺金总动员”预售活动,都可以领取红包。购车现金抵用卷同样必不可少,成功发起拼车,最高可享20000元的购车现金抵用卷。即刻关注威马汽车官方微信,亿万红包一起分。

宜商宜家多面手,成就6座纯电SUV首选

不要问狠角色有什么,问就一句话“啥都有”。作为一款宜商宜家的大六智能纯电SUV,威马EX6 Plus 6座从里里外外,大包大揽。精雕细琢的极简美学双色车身、灵动惬意的2+2+2舒享空间、机智识别的眼神智控系统、全球首创的CleanPro健康头等舱、全感官沉浸式影音娱乐系统,成就6座纯电SUV最佳选择。

极度简约是“狠角色”的最佳定义,Ta们总是能在简单与高级之间达到一种恰如其分的平衡。威马EX6 Plus 6座一体式的简约设计灵感来源于超大豪华游艇。沉稳的纯黑车色,以纯粹致敬经典。而红、白、金、灰车身配合黑色车顶,组成的双色车身,无论在高大上的商务场合,还是妙趣横生的田野绿营,总能营造出一种不排斥平实,也不刻意制造距离的亲和力,这正是狠角色的独特格调之美。

极简美学设计,灵感撞色车身

 

用超大空间,灵活切换多面生活

有趣的颜值赏心悦目,大包大揽的宽敞空间通吃全场。2+2+2的座椅布局让每个人都有独立乘坐空间,告别擦肩而坐的尴尬,再配合两侧的座椅扶手,坐着不是问题,躺着更不在话下。第三排座椅的加入,可满载一家三代成员,将甜心、童心、孝心融化成在一起的开心。狠角色的实力绝不止于此,家庭之外,Ta还是商务出行的一把好手,第二排独立VIP座椅采用Nappa真皮,并支持座椅加热,让商务出行更有牌面。

灵动惬意的2+2+2舒享空间

将千言万语,智能化成无需言语

狠角色还是机智派,和它们做朋友,安全不需要操心,仅需一个眼神就能瞬间秒懂。威马EX6 Plus 6座配置有先进的眼神智控系统,坐进驾驶舱时,摄像头自动识别人脸并关联威马ID,让座舱成为私人专属空间。狠角色还有如知心老友一样温暖,“全时监护” 疲劳预警系统时刻检测驾驶员疲劳程度,通过仪表的提示音进行警示,还能发出语音提醒,将千言万语,智能化成无需言语。

眼神智控系统,“视线唤醒”,瞬间秒懂

给科技加温,让日子不再平铺直叙

狠角色同样大有智慧,十分善于用有趣的灵魂经营有趣的生活。全感官沉浸式影音娱乐系统带有12.8英寸悬浮式智能旋转屏幕、12.3英寸互动全液晶数字仪表、小威语音三对大活宝,集成了爱奇艺、QQ音乐、喜马拉雅以及本地视频、无限4G流量。给个眼神,说句“小威”,即可把智能交互系统召唤过来,带来妙不可言的随心所欲之旅。

全感官沉浸式影音娱乐系统

五重健康防护,豪华配置不要太猛

狠角色彪悍起来同样当仁不让。在健康安全的舱内防护上,全球首创的CleanPro健康头等舱,具备五重健康防护。AQS智能空气质量控制系统犹如机警的侦查员,实时检测车外空气中PM2.5等有害物质,及时关闭外循环隔绝污染。CN95微米空气过滤系统堪比“守门神”,通过“静电吸附”和“滤网过滤”的方式挡住空气中的微米级颗粒物。UVC感应式净舱承担起杀灭车内细菌、病毒的重任。负离子发生器净化有害气体,营造医疗级负离子浓度,提高血液循环,消除行车驾驶疲劳。

全球首创的CleanPro健康头等舱

狠角色的出行从来都不是一道选择题,它可以在商务出行中撑足牌面,也可以在家庭出行中满载幸福。作为填补25万级6座纯电SUV市场空白的狠角色,威马EX6 Plus 6座所带来的也不仅更多元的产品力,更是成为多样化的出行生活分享平台。平衡家用与商用、自由切换多种角色,这才是狠角色的自由兼容之道。

评论(0)
上一篇 钢铁硬汉 新一代悦纳安全第一
下一篇 第五代途胜全球耀目亮相 明年引入中国市场

首款25万级大六座纯电SUV 威马EX6 Plus 6座正式开启预售

一猫汽车网 2020-08-13 17:25:36 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号