城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

东风悦达起亚凯酷(ALL NEW K5)内饰外观颜色曝光

一猫汽车网 2020-08-03 10:19:27 作者:猫七 图片作者:猫七

8月3日,东风悦达起亚凯酷(ALL NEW K5)内饰外观颜色曝光,共提供钻海蓝、星际灰、珍珠白、极光黑、跃动红5种车色,以及黑色、米色、红色3种内饰。

年轻人的出街座驾,不只要有张扬的姿态,更要有与众不同的色彩。 凯酷(ALL NEW K5)主打色为钻海蓝,色彩灵感来自海洋深处。低调,纯粹,深邃的蓝色搭配俯冲式灵犀前脸及轿跑式溜背造型,使得凯酷(ALL NEW K5)更加高贵、灵动。

与钻海蓝的灵动截然不同,星际灰则更趋于平静、严谨、科技。看似低调的星际灰却会对周围的光产生细微反应,并随着时间的推移和环境的变化而变化,颇具浩瀚宇宙的神秘之感。星际灰更彰显了凯酷(ALL NEW K5)内在的技术潜动力,既能安于平稳,又能肆意驰骋。

温润的珍珠白,安静、平和,尽显优雅姿态;内敛的极光黑,大气、稳重,更显自信气场;热烈的跃动红,激情、果敢,张扬青春无限活力。

色彩,秀于外,是在向世界宣告自己的态度,藏于内,则是为了自我取悦。凯酷(ALL NEW K5)为年轻人提供黑色、米色、红色3种内饰,成熟调、未来感、运动风,随心选择。

值得一提的是沙灰米色,与常见的米色有所不同,它更像带有一点点暖色调的沙石灰,与点缀其中的黑色形成对比,不仅体现出未来感,同时也让凯酷(ALL NEW K5)的内饰空间变得更温暖,更有归属感。另外,上下水平颜色分割在视觉上拉大了空间感;主装饰件上低彩度金属感木纹,相比传统木纹,更具年轻气质;真皮座椅和门板上都有着简单的线型分隔,呈现出精致简约的工艺质感。

红色内饰,真皮座椅采用大面积的红,搭配黑色条状的拼接,带来强烈的视觉冲击感;同时,在红色的装饰件部位上采用哑光的碳纤维重组纹理,速度感与运动感十足。

作为年轻人量身打造的超级酷感科技座驾,凯酷(ALL NEW K5)不仅以色迷人,更是地道的实力派,基于第三代i-GMP平台研发,搭载全球首创第四代CVVD技术,更有丰富的前瞻智能科技加持。凯酷(ALL NEW K5)将在9月正式上市,与Z世代一起,秀出色!

评论(0)
上一篇 第三代MG6 PHEV正式上市——超能先享价13.98万元起
下一篇 售价12.58—14.79万元 2021款VV5正式上市

东风悦达起亚凯酷(ALL NEW K5)内饰外观颜色曝光

一猫汽车网 2020-08-03 10:19:27 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号