城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

成都车展将至 7月份上市重磅新车盘点

一猫汽车网 2020-06-23 17:24:27 图片作者:猫教授

7月份成都车展将至,许多重磅新车将在成都车展期间正式迎来上市。对于近期有购车打算的网友可以看看这篇文章,看看即将上市的新车里有没有你的“菜”。

第十代索纳塔
上市时间:7月底

索纳塔作为中级车市场的一名老将,已经走过了三十多个年头,其中印象最深的肯定当属“第八代索纳塔”车型采用“流体雕塑”设计理念,外观设计运动感十足。而据官方消息第十代索纳塔将于今年7月22日上市。

全新索纳塔基于现代第三代GMP平台打造,最新的家族式设计语言,依然流畅、独特,且那么与众不同。尤其是车尾的设计更是点睛之笔,新车尾部采用时下流行的贯穿式尾灯设计,两侧灯组呈现“C”字型,同时上翘的扰流板将带来良好的空气动力学性能。

除了设计上非常给人新鲜感之外,车身尺寸部分也进行了加长,车长为4955mm,轴距达到了2890mm,相比海外版车型分别加长了55mm和50mm。达到了这个级别的主流水准,将带来更好的乘坐体验。而且在内饰部分,新车采用了相比以往更加简约大气的设计风格,仪表和中控大屏相连,以及按键式的电子挡把都为车内营造出很强的科技感。

动力部分,新车将会搭载1.5T、2.0T发动机,最大功率分别为170马力和240马力。1.5T版本匹配7速双离合变速器,2.0T版本匹配8速自动变速器。另外新车依旧会提供混动车型共消费者选择。

路虎卫士
上市时间:7月24日

6月16日,路虎正公布了全新一代路虎卫士在国内市场的预售价格,新车预售价区间为79.00-99.00万元。据官方透露,新车将于7月24日开幕的2020成都车展正式上市。

外观方面,全新路虎卫士延续了车系方正的车身造型,并引入了现代化的设计语言,整台车看起来更加精致。新车将提供短轴三门版、标轴五门版以及7座车型供消费者选择。虽然不再采用非承载式的车身结构,但是新款卫士的车架依旧有着普通承载式车身10倍的强度。

根据此前曝光的消息,新款卫士将提供38°的接近角和40°的离去角,这意味着卫士依然是那台强悍的硬派越野车。此外,侧开的尾门以及背负式备胎等经典的设计元素也得以保留。

动力方面,全新路虎卫士将搭载2.0T P300和3.0升双增压P400汽油发动机,3.0升车型将配备48V轻混系统新车还将配备恒时四驱系统、双速分动箱和中央差速器,并可选配主动式后桥差速锁。

红旗H9
上市时间:7月10日

近日,我们从相关渠道获悉,全新红旗H9将于7月10日正式上市。新车预计将推出2.0T+48V轻混和3.0L V6机械增压两款动力供消费者选择,并配备空气悬架系统。

外观方面,红旗H9采用了全新的设计语言,此前也已经有很多图片及实车视频流出,相信大家已不陌生。前脸部分最亮眼的莫过于从大灯处一直延展并下沉贯穿整个前格栅的日行灯了,点亮时非常有仪式感且辨识度极高。

车侧和车尾部分的造型也延续了整台车大气、沉稳的视觉观感,大量平直线条勾勒出了不错的层次感和立体感。尾灯组采用了贯穿式设计,点亮后的视觉效果很出色。此外,新车还配备了双边共两出的排气并配以大尺寸的镀铬尾口,与整台车的气场有着很高的匹配度。

内饰部分同样采用了全新的设计语言,遍布车内的皮质包覆和大量钢琴烤漆的运用营造出了极强的档次感。中控仪表均采用了大尺寸的屏幕,搭配上氛围灯带的点缀,整体的科技感也同样可圈可点。此外,新车还将搭载新红旗Smile 1.0车机系统以及L2.5级的辅助驾驶系统。

动力方面,红旗H9将搭载两种动力总成,分别为2.0T+48V轻混的组合以及3.0L V6机械增压发动机。其中,2.0T发动机最大功率185kW,峰值扭矩380N·m;3.0L V6机械增压发动机最大功率200kW,峰值扭矩400N·m。传动系统部分,两者均匹配一台7DCT双离合变速器。此外,新车还将采用纵置发动机的后驱布局,并配备空气悬架系统。

评论(0)
上一篇 购车宝典:2019款丰田凯美瑞 2.0L值不值得买
下一篇 购车宝典:2020款大众迈腾 330TSI值不值得买

成都车展将至 7月份上市重磅新车盘点

一猫汽车网 2020-06-23 17:24:27 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号