城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

哈弗大狗申报信息曝光 有望第三季度上市

一猫汽车网 2020-06-22 10:49:10 图片作者:猫教授

近日,我们从工信部获得了备受关注的“哈弗大狗”新车申报图。新车定位于紧凑型SUV,搭载1.5GDIT发动机,有望于今年第三季度上市。

根据此前曝光的系列谍照及官图,这款全新品类SUV由前路虎汽车设计总监、现任长城汽车设计总监兼副总裁菲尔·西蒙斯亲自操刀设计,新车采用了“心潮力量美学”的全新设计语言,外观潮流狂野,整车散发出刚劲与力量的气息,在展现车型独特定位的同时,也表达了更为个性的态度主张。

从申报图来看,哈弗大狗造型上气势十足,无论是宽大的车头、魁梧的车身,还是隆起的轮眉线,无不彰显着极强的力量感,而经典复古的圆形大灯,又平添些许精致潮流气息,将力量与潮流进行了完美融合。新车所搭载的双五幅轮圈线条锐利,进一步强化了整车的力量感,也透露出新车不俗的越野通过性能。车身尾部的倒“L”型尾灯设计更是可圈可点,横贯式的设计不仅拉伸了整车的视觉宽度,而且辨识度极高,开在街上绝对赚足了回头率。

从数据上看,新车长宽高分别为4620*1890(1910)*1780(mm),轴距为2738mm,超大车身长度和车身轴距,为前后排带来优异的腿部空间。据悉新车基于全新平台打造,采用了大量轻量化工艺,进一步提升了车内空间,优化驾乘感受。

动力方面,新车搭载1.5GDIT发动机,最大功率124kW,最大扭矩285N·m,账面数据在同级有一定优势;匹配长城自主研发的7速湿式双离合变速箱可靠性高,技术成熟,将进一步提升车辆燃油经济性。据了解,新车后续还将推出搭载2.0T全新高效发动机的车型版本,充分满足消费者对于澎湃动力的追求。另外新车提供6种车身颜色、3种轮毂款式等外观个性化选择,使得新车更加有个性感。还可选装前后摄像头、全景天窗、行李架和迎宾踏板等配置。

综合此前官方信息以及本次曝光的车辆各项参数,可以推测哈弗大狗的市场定位要高于同级别的主流城市SUV,其产品力兼具城市SUV和硬派越野车的优势,在拥有硬派潮流的设计外观与强悍的越野能力的同时,又做到了城市SUV的良好空间及舒适性表现,能够轻松应对从城市到越野的全部场景。

评论(0)
上一篇 让年轻梦想绽放 第十代雅阁与95后创客共创无限可能
下一篇 阿姆斯特丹体验店开幕 全新01全球版开启预售

哈弗大狗申报信息曝光 有望第三季度上市

一猫汽车网 2020-06-22 10:49:10 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号