城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

定位轿跑SUV 长安UNI-T将6月21日上市

一猫汽车网 2020-06-16 16:48:18 图片作者:猫教授

日前,我们从官方获悉。长安UNI-T将于6月21日正式上市。此前,长安UNI-T针对3款车型发布了预售,预售价格区间为11.59-13.59万元。动力方面,新车搭载1.5T高压直喷发动机,最大功率132kW(180PS)。

外观方面,长安UNI-T采用了全新的设计语言,整台车的风格极具未来感。前脸部分,夸张的前格栅搭配上造型锐利的大灯组,营造出了极强的运动气息和十足的视觉冲击力。

车身侧面的线条流畅、富有张力,出色的的型面造型打造出了不错的立体感和层次感。车尾部分的设计则与前脸相呼应,同样锐利的尾灯组和双边共四出的排气布局也进一步烘托了运动氛围。

内饰部分,长安UNI-T采用了最新的家族式设计,虽然不像外观一样未来范儿十足,但是也有着不错的档次感和科技感。此外,其搭载的UNI-Life智能交互车机系统还可以通过机器视觉实时感知车内场景,主动反馈并提供服务。

动力方面,长安UNI-T将搭载一台蓝鲸NE 1.5T涡轮增压发动机,最大功率132kW,峰值扭矩300N·m。传动系统部分与之匹配的则是一台蓝鲸7速湿式双离合变速器。

评论(0)
上一篇 让年轻梦想绽放 第十代雅阁与95后创客共创无限可能
下一篇 横扫CTCC上海站四冠“常胜将军”BEIJING汽车再夺佳绩!

定位轿跑SUV 长安UNI-T将6月21日上市

一猫汽车网 2020-06-16 16:48:18 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号