城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

全新“狮标”下的首款车型 荣威RX5 PLUS 6月10日上市

一猫汽车网 2020-06-09 11:31:24 图片作者:猫教授

日前,我们从上汽荣威官方获悉,荣威RX5PLUS将于2020年6月10日正式上市。新车定位为紧凑型SUV,也是RX5的中期改款车型。同时,新车也是荣威采用全新“狮标”的首款车型。此前,新车已经开启预售,预售区间为12.28-13.98万元,共推出3款车型。

外观方面,荣威RX5 PLUS换装了全新的狮标,并且提供多种色彩选择,包括荣麟灰+荧黄、青鸟蓝、锦鲤红、龙鳞金、月白、墨黑六大车身色。视觉效果更为年轻化、时尚化、简约化。

作为荣威数字律动设计在数字时代的全新演绎,通过立体化悬浮展翼格栅、数字化涌现荣麟纹理、高能矩阵大灯及C字型的LED灯带等诠释让前脸更加时尚动感。此次设计更为大胆的是,将灰色车身辅以而荧光色的装饰条,由中央LOGO延伸穿插入左右灯组,营造出犀利、宽体的视觉感受,让人过目不忘。

车侧同样有荧光色装饰条和车头呼应,配上熏黑处理的荣麟版轮毂,塑造出十足的刚性视觉。而在车尾设计上,演化成更外放的形面设计,凸显力量感。尾灯主体造型以能量块展示,末端以渐进箭头收尾,勾勒出车尾的点睛之笔。

内饰方面,荣威RX5 PLUS采用家族式一体化中控台设计,采用竖屏设计的中控液晶屏尺寸达到14.1英寸还应用了2.5D曲面玻璃材质,而仪表采用融入AR增强现实技术的12.3英寸全液晶仪表盘,为车内的科技化程度加分不少。

荣威RX5 PLUS采用第二代“蓝芯”1.5TGI缸内中置直喷涡轮增压发动机,相比第一代,第二代发动机加入了350bar燃油喷射系统+中置直喷系统,这项技术可以使燃油雾化的更彻底、燃烧更充分,给发动机带来更高的效率。荣威RX5 PLUS最大功率达127kW(173马力),最大扭矩达275Nm,百公里油耗仅6.8L。

评论(0)
上一篇 百公里4.9s 瑞虎8 PLUS鲲鹏e+将于10月正式上市
下一篇 油耗4.1L 轩逸e-POWER混动版29日天津车展首发亮相

全新“狮标”下的首款车型 荣威RX5 PLUS 6月10日上市

一猫汽车网 2020-06-09 11:31:24 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号