城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

丰田全新Sienna正式发布 未来引入国产

一猫汽车网 2020-05-19 15:27:39 图片作者:猫教授

日前,丰田全新Sienna正式发布。截至目前,新车已经更新到第四代车型,是基于TNGA架构下的GA-K平台打造而来。新车将搭载2.5L引擎+双电机的组合。据悉,未来全新Sienna将分别在一汽丰田广汽丰田投产,分别实现国产化生产。

外观方面,全新Sienna相比老款车型可谓进行了大袋阔斧的改变。提供两种不同风格的前脸造型。一款中网内部为横向镀铬饰条,一款中网内部为黑色蜂窝状设计,两种不同的设计理念能满足不同需求消费群体。

车身侧面的线条更加凌厉动感,相比老款车型的圆润造型,新车更加突出年轻化运动化。尾部的设计跟丰田亚洲龙有些相似,车标下方为车型英文名称,看起来很有质感。

内饰方面也一改老款车型的中庸气质,整个中控台偏向驾驶员一侧。掏空式的中控台设计留出了更多的储物空间,这点对于MPV车型显得尤为重要。此外,内饰做工和用料也符合丰田MPV一贯的标准,内装采用了大面积的皮质进行包覆,双色皮革显得非常温馨。

动力系统部分,新车搭载2.5L混合动力系统,系统综合最大功率181kW(246Ps)。传动部分,匹配E-CVT变速箱,并配备了E-Four四驱系统。

评论(0)
上一篇 2020广州国际车展探馆:MG在广州车展推出三款潮车太亮眼
下一篇 售价8.49——11.59万元 华晨雷诺金杯海狮王正式上市

丰田全新Sienna正式发布 未来引入国产

一猫汽车网 2020-05-19 15:27:39 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号