城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

大型豪华商务MPV典范 上汽大众Viloran开启预售

一猫汽车网 2020-04-17 14:12:54 作者:猫教授 图片作者:猫教授

4月17日,上汽大众首款大型豪华商务MPV Viloran内饰细节首次发布,并宣布330TSI豪华版、380TSI尊贵版两款车型正式开启预售,预售价分别在35万内与40万内。动力上,新车确定搭载EA888 2.0T高/低功率涡轮增压发动机。此外,今天上汽大众官方宣布Viloran将于5月28日正式上市。

上汽大众Viloran采用了最新的设计语言,更加低矮的车身营造出较强的运动气息。上汽大众Viloran的前进气格栅与大灯组采用贯穿式设计,使车头整体感更强 。前保险杠的造型采用了镀铬进行装饰,与前格栅形成了呼应,看起来十分沉稳大气。Viloran还拥有IQ LIGHT智能LED大灯,自适应大灯能通过采集实时车速和雨刮信号来自动调整大灯照射的光型,实现多种照明模式。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5346/1976/1781mm,轴距为3180mm。上汽大众Viloran还将配备双侧电动侧滑门,更符合高端MPV定位,座椅为2+2+3的七座布局。

Viloran内饰采用大众最新的家族设计语言,T型布局极具简约美感。三种材质装饰的仪表台层次丰富,并且延续了大众品牌一贯做工优良的传统。Viloran在内饰科技感的营造上同样令人印象深刻,搭配10.25英寸全数字液晶仪表和9.2英寸高级智能多媒体交互系统,带来全新数字视觉享受。此外,十色内饰氛围灯的运用也在夜晚时营造舒适浪漫的车内情调。

作为一款豪华商务MPV,Viloran全车采用多达60处隔音降噪设计,近5mm声学夹层玻璃将为车内营造更为静谧的空间。此外,新车还采用柔性副车架以及纵向摆臂液压支撑,为车内乘客提供更加舒适的乘坐体验。3D立体菱形的格纹与真皮座椅表面纹理更是将车内的豪华氛围展露无遗。

智能科技方面,Viloran搭载智慧车联系统,为用户提供语音、导航、控车、娱乐、出行等车联体验。此外,Viloran拥有Traffic Jam Assist交通拥堵辅助系统、Lane Assist车道保持系统、ACC3.0第三代的自适应巡航系统、AEB城市紧急制动带毫米波前雷达行人横穿识别、Side Assist变道辅助系统、PLA3.0全方位智能泊车辅助系统等驾辅科技。

动力上,Viloran将搭载EA888系列2.0T高/低功率涡轮增压发动机,其中高功率车型最大功率163千瓦,峰值扭矩350牛·米,低功率车型最大功率137千瓦,峰值扭矩320牛·米。传动系统部分,Viloran均匹配7速DSG双离合变速箱

写在最后:
凭借大众品牌多年来在国内市场的辛勤耕耘,大众品牌在国人心中的地位暂时还无可取代。正因如此,在每个细分市场大众品牌的车型几乎都占有重要地位。唯独在MPV市场,别克GL8在消费者心目中一直是商务需求的首选MPV车型。虽然上汽大众也有途安进口大众夏朗,但都没能动摇GL8在这个细分市场的霸主地位。不过,上汽大众Viloran的出现很有可能打破这一格局。而且,Viloran的产品特质也决定了它不仅能够冲击商务高端MPV市场,也能吸引一部分追求品质生活的私人用户。

评论(0)
上一篇 教师陪你读万卷书,“高智商”的哈弗F5助你行万里路
下一篇 第五代途胜全球耀目亮相 明年引入中国市场

大型豪华商务MPV典范 上汽大众Viloran开启预售

一猫汽车网 2020-04-17 14:12:54 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号