城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

【新车抢先看】3月份这些将上市车型值得关注

一猫汽车网 2020-03-04 13:59:43 图片作者:猫新

由于疫情的原因,很多品牌旗下的全新车型推迟了上市,但是即将上市的车型的关注度一直在升高。因此,今天猫新就为大家带来近期要上市的车型,看看有没有您一直关注要上市的车型。

一汽奔腾T77 Pro将于3月7日上市。新车相比T77在动力上有所提升,搭载了1.5T发动机,最大功率169马力。在外观上与现款车型保持一致。

外观上的变化不大,前脸还是拥有很多充满犀利的棱角,六边形内凹式大嘴进气格栅,充满运动气息。车头中央使用了一汽奔腾全新的品牌LOGO。车身尺寸方面,这款车的长/宽/高分别为4525mm/1845mm/1615mm,轴距为2700mm。

新车将根据版本的差异在全景天窗、轮圈、LED后雾灯、LED转向灯、侧摄像头、黑色车顶等处有所不同。奔腾T77Pro新车搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率169马力,在动力上完全满足日常出行使用。

全新一代瑞虎7 PRO将于3月9日正式上市,新车搭载1.5T+CVT/6MT,共包含不同配置的8款车型,预售价区间为8.69-14.59万元。

全新瑞虎7前脸最为特点的地方就是宽大的进气格栅,大灯的造型感觉更加有气势。锋利的腰线悬浮式车顶搭配设计,让侧身线条显得更加流畅、动感。车身提供5种颜色选择,更能够满足年轻消费者需求。

瑞虎8一样,双液晶屏设计看上去更加高级。另外,智驾辅助配置包含20项ADAS功能,还可实现L2级别驾驶辅助。

全新一代瑞虎7搭载1.5T直列四缸发动机,最大功率156马力,峰值扭矩230牛·米,传动系统匹配6速手动变速器以及9速CVT无级变速器;全新一代瑞虎7 PRO搭载1.6T直列四缸发动机,最大功率197马力,峰值扭矩290牛·米,传动系统匹配7速双离合变速器。

随着捷达品牌热度逐渐提高,旗下中型SUV——捷达VS7将于3月20日正式上市。此前,新车将推出4款车型,预售价区间为11.18-14.28万。

捷达VS7的外观与VS5相近,采用了捷达最新的设计语言,整车长宽高分别为4624mm/1841mm/1644mm,轴距为2730mm。

新车内饰与VS5一样,使用大量平直线条,符合大众系的设计语言,看上去较为简洁时尚。新车搭载1.4T高功率发动机,最大功率150马力,最大扭矩250牛米,传动系统匹配5速手动/6速手自一体变速器。

作为林肯第一款国产SUV,冒险家整合设计更加年轻化,新车将于2020年3月份上市,预售价格区间为24.80-35.00万元。

整车外观设计依旧保持林肯家族SUV的大气,全LED大灯组搭配在车身前后也充满档次感。新车提供7种车身颜色和6种内饰配色组合,整车外观长宽高尺寸分别为: 4615mm/1887mm/1630mm,轴距为2711mm。

内饰最大的亮点在于中控12.8英寸悬浮式中控屏和全液晶仪表。 新车全系标配ANC主动降噪、前档/前排双侧玻璃、AAR“新风管家”空气过滤、车门密码开启、迎宾感应系统、前排座椅加热、9扬声器音响以及18英寸轮圈等等。 

冒险家搭载2.0T发动机,最大功率245马力,峰值扭矩390牛·米,传动搭载8速手自一体变速器,并提供前驱和四驱版本车型

随着领克旗下车型在大家心中的印象越来越好,领克又继续推出了一款全新SUV车型-领克05,新车同样基于CMA架构打造,在外观设计上与前几款车型有所不同,新车将于3月份上市。

新车前脸与领克01有些相似,但是最为不同的就是尾部的设计,采用溜背造型,虽然搭配厚重的车身,但是视觉效果更好。

内饰的样式更为新颖,三辐式多功能方向盘,首次采用带高敏手势触控板,在保证科技配置的同时内饰全新的设计让这款车型更加与众不同。新车长宽高尺寸分别为:4592mm/1879mm/1628mm,轴距为2734mm。

新车搭载1.5T涡轮增压发动机2.0T涡轮增压发动机,其最大功率分别为180马力和190马力。同时,该车未来还有望搭载来自沃尔沃的Drive-E系列2.0TD高功率发动机,最大功率254马力,峰值扭矩为350牛·米。与发动机匹配的依旧是爱信8速手自一体变速器。


编辑总结:虽然很多车型上市和换代都受到疫情的影响,但是大家对全新车型的期待并没有减弱,以上在计划在3月内上市的车型可能只是一部分,但是都是关注度很高的车型。这些车型上市后都会有着很强的竞争力,是不是值得选择,还要您经过一系列对比后再做决定。 

评论(0)
上一篇 以定制赋能美好 上汽大通MAXUS全系房车家族惊艳亮相
下一篇 让年轻梦想绽放 第十代雅阁与95后创客共创无限可能

【新车抢先看】3月份这些将上市车型值得关注

一猫汽车网 2020-03-04 13:59:43 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号