城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

车内空气不容小视 三款自带空气净化器的车型推荐

一猫汽车网 2020-02-28 18:51:59 作者:猫新 图片作者:猫新

近两年,很多汽车在推出之后都会让大家感受到更多新鲜的配置,有的增加车内娱乐性,有的提升车内舒适度,今天猫新推荐的三款SUV车型都自带车内空气净化器,可以在不占用车内空间的同时,为你带来更清新的车内空气。

推荐理由:近两年吉利汽车旗下车型有着很大变化,从设计到动力,其中就包括博越,售价不高但是可以享受更全的配置,博越全系配备车内空气净化器。

在同级别车型中,博越的外观设计绝对算得上大气,尤其是PRO版本的推出,回字形进气格栅,搭配多辐轮毂造型十分精致。

内饰的设计以豪华为主,主要突出的位置就是中控台,在高度设计上让驾驶者操作按键更加便利,液晶屏内容显示十分丰富。

作为紧凑级SUV,博越在第二排的空间已经超越紧凑级SUV以往的水平,无论是座椅舒适性上还是第二排的空间表现都很出色。另外,博越全系在内饰使用了空气净化器,能够给日常乘坐提供更好的空气质量。

博越搭载2.0L、1.5T和1.8T三款发动机,其中1.8T还单独提供一款手动挡车型,高功率版本1.8T发动机动力更好。除了动力车内挡把的造型也很精致。

推荐理由:随着瑞虎8的推出,奇瑞车型中型车级别更有优势,15万元以内的价格可以买到一款大尺寸高配置的中型车还是有着很高的性价比。另外,瑞虎8也随车搭配车内空气净化器,还有PM2.5过滤装置。

作为奇瑞旗下大尺寸车型,刚一上市就受到很高的关注,外观设计很时尚,大尺寸进气格栅胜过很多同级别车型,厚重的车身让它看上去更加敦实。

瑞虎8的内饰同样充满豪华感,搭配大面积金属拉丝材质和漆面材质,悬浮式中控液晶屏在尺寸上带来的视觉效果更好。除了配置的全面,瑞虎8也在部分高配车型上使用了车内空气净化器,同时还使用PM2.5空气过滤装置。

瑞虎8在空间上的表现会胜过紧凑级SUV,尤其是第二排乘坐空间上,更长的轴距换来更好的乘坐舒适性,并且第二排还配有空调出风口。

瑞虎8同样在动力上也有着一定优势,搭载了1.5T和1.6T两款涡轮增压发动机,虽然排量差距不大,但是在动力上1.6T拥有197匹马力,动力表现更好,使用的7挡双离合变速器日常驾驶更为平顺。

推荐理由:同样拥有很高热度的长城汽车WEY VV6来说,整车表现更加均衡,除了全系搭载2.0T发动机之外,在中高配车型中也都配备了空气净化器。

VV6外观设计保持了WEY家族设计风格,宽大的前脸增加整车在宽度上的视觉效果,较高的底盘也是SUV的标志性元素之一。

内饰整体设计更加年轻化,尤其是距离前排作为更近的空调出风口,而中控位置的按键能够营造出更加高端的感觉,VV6中高配车型都在内饰配别了空气净化器和PM2.5过滤装置,除了这两样,还使用了负离子发生器,对净化车内空气更有帮助。

虽然不能像瑞虎8那样拥有更宽敞的后排空间,但是第二排乘坐舒适性同样很出色。另外,在储物方面VV6前排能够让你享受到更多的储物空间。

如果说前两款车还能够提供小排量发动机,那么,VV6全系使用了2.0T发动机,对于同价位车型在动力选择上的优势会更加明显。

编辑总结:以上三款车型都有着共同的优势,从价格和配置综合来看都有着很高的性价比,同时三款车型也都配备了车内空气净化器,在保证动力和空间的同时,为车内提供更好的环境。相同价位如果纠结动力,可以选择VV6,全系2.0T发动机不用为小排量而担心,当然另外两款车同样出色,如何选择还要看您实际的需求了。

评论(0)
上一篇
下一篇

车内空气不容小视 三款自带空气净化器的车型推荐

一猫汽车网 2020-02-28 18:51:59 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号