城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 行业 > 正文

抗击新型冠状病毒肺炎疫情 丰田再行动

一猫汽车网 2020-02-08 21:36:35 作者:一猫编辑

(2020年2月7日,北京)丰田汽车公司(包括丰田和雷克萨斯品牌)携手丰田汽车(中国)投资有限公司、一汽丰田汽车有限公司和广汽丰田汽车有限公司等在华企业,基于丰田章男社长提出的“以安全、安心为第一准则,尽一切努力贴近患者以及奋战在防控疫情一线的人员,快速决策快速执行,全力支援抗击疫情”的基本原则,再次捐助救援物资,支援武汉等地区抗击新型冠状病毒肺炎疫情。


在1月29日捐助1,000万元用于购买医疗用品之后,结合疫情变化,我们决定再次捐助防控新型冠状病毒所需的物资。为尽快将物资送至疫情防控工作一线,丰田汽车公司上下一心,在全球范围内各事业体的大力配合下,通过全球采购及物流体系筹集物资。目前已确定首批捐助物资包括供奋战在一线的相关地方人员使用的口罩、防护服、防护帽,以及消毒液等其他抗击新型冠状病毒所急需的医疗物品。


我们将继续密切关注疫情变化,和所有与病毒作斗争的人员共同努力,全力支持疫情防控工作。


评论(0)
上一篇 毕吉耀:我国主要经济指标稳步上升,产业新动能逆势成长
下一篇 王军:聚焦数字平台基础要素,迎接汽车数字化转型

抗击新型冠状病毒肺炎疫情 丰田再行动

一猫汽车网 2020-02-08 21:36:35 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号