城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

大溜背+强动力 奥迪Q3轿跑4月上市

一猫汽车网 2020-01-19 15:21:12 作者:一猫编辑

近日我方从一汽-大众奥迪官方获悉,奥迪Q3 Sportback已经在天津工厂实现批量化生产,新车将于今年4月份正式和观众见面。

外观方面,整体造型和奥迪Q3基本一样,但鉴于轿跑车型的设计定位,所以前脸进气格栅换装了六边形的纹路并且采用了大量的熏黑处理,视觉效果更为运动。

车身侧面,整体采用溜背式造型,上下两条腰线贯穿车身,并且搭配全新五幅轮毂。

动力方面,Q3 Sportback沿用了Q3的1.4T、2.0T(高/低功率)发动机,传动系统匹配7速双离合变速箱,2.0T高配车型将提供四驱系统。


点评:奥迪Q3 在国内的忠实用户还是很多的,并且口碑也不错,相信本次奥迪Q3 Sportback的到来,可以满足更多消费者的需求。


评论(0)
上一篇 五大上新+两大全系标配, 2021款哈弗F7/F7x的焕新上市
下一篇 广汽三菱北京车展发布中期规划及品牌口号,开启新征程

大溜背+强动力 奥迪Q3轿跑4月上市

一猫汽车网 2020-01-19 15:21:12 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号