城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

彰显运动风范 斯巴鲁新款WRX S4即将上市

一猫汽车网 2020-01-16 17:44:38 作者:一猫编辑

近日我方从海外媒体获得斯巴鲁新款WRX S4车型部分信息,新车海外起售价预计为300万日元(约18.8万人民币),并将在明年4月正式和观众见面。

外观方面,新车前脸采用多边形网格式进气格栅设计,并搭配一体式大灯,引擎盖上设置有大流量进风口。

车身侧面,两条腰线贯穿车身,搭配多辐式合金轮毂,彰显运动气息。并且采用悬浮式车顶设计,后车门上方设置有扰流板,使得整体又不失时尚感。

动力方面,新车将搭载1.8T涡轮增压发动机,最大功率可达147kW,传动系统匹配CVT无级变速箱


点评:斯巴鲁作为一个小众品牌,在中国的消费者心中还是比较受欢迎的,本次新款WRX S4的到来,希望可以帮助斯巴鲁在竞争激烈的细分市场中再往前一步。


评论(0)
上一篇 年轻人的个性之选 试驾第三代名爵6 PHEV
下一篇 自主家轿新生代 试驾荣威i6 MAX

彰显运动风范 斯巴鲁新款WRX S4即将上市

一猫汽车网 2020-01-16 17:44:38 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号