城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

韩系豪华登陆国内市场 是否能分得一杯羹?

一猫汽车网 2020-01-16 15:52:54 作者:一猫编辑

一猫汽车讯,目前Genesis全新GV80已在韩国本土正式首发亮相,新车将于本月在韩国地区正式开售,并将于今年年内陆续销往全球市场。

外观方面,硕大的三角形前格栅搭配大灯组,非常具有视觉冲击力。车身侧面锋利的车身线条以及22寸轮毂,动感十足。而车尾部分,Genesis GV80拥有与大灯相似的尾灯,使前后具有一致性。并且尾灯之间还有一个巨大的Genesis标志。

内饰方面,简洁大方的设计风格,搭配深棕色的颜色选择,更加彰显了作为韩系豪华车的贵族属性。此外,全车采用皮革包裹的方向盘和液晶仪表盘,并且搭配14.5英寸的宽屏屏幕,使整车又不失时尚气息。

动力方面,新车将搭载3.0T涡轮增压柴油版引擎、2.5T、3.5T涡轮增压燃油版引擎,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,部分车型还将配备四驱系统。



点评:韩系品牌目前在国内的销量一直呈现下滑之势,Genesis作为现代的高端品牌,虽然已经在华正式注册商标,但是一直未有大的动静,想必和进入国内市场时间的早晚有很大的关系。

评论(0)
上一篇 柴油国六最大扭矩 长城炮乘用/商用皮卡11.78万起香吗?
下一篇 赋予品牌全新魅力 MG领航设计解析

韩系豪华登陆国内市场 是否能分得一杯羹?

一猫汽车网 2020-01-16 15:52:54 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号