城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

宝马8系Gran Coupe售价曝光!或将年底交付

一猫汽车网 2019-12-23 16:05:03 作者:一猫编辑

一猫汽车讯 近日海外媒体曝光了一组宝马8系 840d xDrive Gran Coupe车型实拍图,海外市场售价为73,915英镑(约为69万人民币),并预计将于明年年初陆续完成交付工作。

外观方面,全新8系延续了家族的经典设计理念。从侧面看,上下两条腰线呈现俯冲的趋势,再配上全新轮毂,使整车看起来运动豪华感十足。

内饰方面,新车配备了三辐式多功能方向盘,并搭载液晶数字仪表以及悬浮式中控屏幕,下方还装配了水晶档把。

动力方面,新车将搭载一台3.0T六缸双涡轮增压柴油版发动机,最大功率可达236kW,峰值扭矩681N.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,百公里加速仅需5.1s。


点评:8系是宝马旗下的一款大型轿车,与奔驰S级、奥迪A8、保时捷帕拉梅拉等车型展开竞争,相信此次8系的到来,又将会给豪华品牌市场带来不小的冲击。

评论(0)
上一篇 3.0T绿色澎湃动力强势发布 荣威RX5 ePLUS同步上市
下一篇 “智”同道合 聚力向上 东风系列新品亮相北京车展

宝马8系Gran Coupe售价曝光!或将年底交付

一猫汽车网 2019-12-23 16:05:03 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号