城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

一次从内到外的全面革新 到店实拍福特全新锐际

一猫汽车网 2019-12-19 23:06:53 图片作者:猫七

在今年的广州车展上,长安福特旗下的全新SUV“锐际”正式亮相。近日,全新锐际已陆续到店,接下来就让我们通过一组实拍图来了解一下这台新车

外观方面,全新锐际基本与海外版车型Escape保持一致,采用了福特最新的家族式设计语言。前脸部分大尺寸的前格栅非常醒目,内部引入的镀铬装饰看起来较为精致。

前大灯组造型锐利、时尚,内部采用的是全LED光源。在大灯组下部勾勒的L型日间行车颇为亮眼,点亮后的效果和辨识度都非常出色。

全新锐际采用了原版引进的做法,并没有进行加长,所以整个侧面的造型非常紧致、协调。车身尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4585x1882x1688mm,轴距为2710mm。

实拍车型配备了无钥匙进入和并线辅助功能,此类实用性配置的下放程度还要等到上市后才能知晓。

18寸的轮圈造型时尚、精致,与之匹配的是尺寸为225/60 R18的倍耐力Scorpion verde四季胎。

车尾部分的造型圆润、饱满,大量横向线条的运用和出色的型面设计营造出了丰富的层次感。ESCAPE字样设计在了品牌LOGO下方,简洁明了地表明了车型身份。

尾灯组的造型与前大灯组相呼应,内部的设计较为简洁,在点亮效果方面同样有着不错的表现。

全新锐际采用了双边共双出的排气布局,不规则多边形的尾喉也很有设计感。对于时下的年轻消费者来说,锐际的排气布局设计还是非常讨喜的。

全新锐际的内饰设计基本延续了海外版Escape的设计风格,T字型的中控台造型时尚,层次分明。整个车内采用了大面积的皮质包覆并配以缝线设计,在做工方面也保持着不错的水准。

实拍车型配备的全液晶仪表显示效果出色,提供的内容也较为丰富。此外,通过切换不同的驾驶模式还能获得不同的仪表显示风格。

12.3英寸的中控屏显示效果非常细腻,系统流畅性也同样可圈可点。这套车机系统除了支持百度地图、爱奇艺等功能外,还可以通过网络连接智能设备。空调界面也集成在了这块屏幕上,不过依旧保留了实体按键,使用起来更为方便。

全新锐际的前排座椅填充比较厚实,舒适度和支撑性方面的表现都较为出色。后排座椅同样有着不错的舒适性表现,唯一的小遗憾是由于坐垫长度原因,对于大腿的承托不太充分。

大尺寸的可开启全景天窗还是非常受国人喜爱的,不仅可以有效提升车内采光,后排乘客的视野也会更加开阔,大幅减少了压抑感。

后排出风口的实用性不言而喻,也能大大提升后排乘客的乘坐舒适性。此外,后排还配备了一个USB和一个Type-C接口。

空间表现方面,身高170cm的体验者来到前排,将座椅调整到合适的位置后,头部空间还有两拳左右。

在保持前排座椅不动的情况下,体验者来到后排,可以看到头部空间为一拳三指,腿部空间则为一拳加一掌左右。整体来看,全新锐际的空间表现还是非常不错的,即便是身高在180cm左右的成年男性乘坐也丝毫不会觉得压抑。

后备厢的开口较大且内部非常规整,后排座椅可以通过两侧的拉手进行4/6比例式放倒,以进一步扩展装载能力。不过,后排座椅放倒后会与后备厢形成一个小台阶,并不是纯平状态。

动力方面,全新锐际将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率248马力,最大扭矩393N·m。

传动系统部分,与之匹配的是一台8速手自一体变速器。此外,2.0T车型还将全系搭载一套四驱系统,以满足更多的用车场景。

底盘悬架方面,全新锐际采用的是前麦弗逊式独立悬架和后多连杆式独立悬架的组合方案。关于新车实际的道路行驶表现,请持续关注我们后续为您带来的报道。

评论(0)
上一篇 购车宝典:2019款丰田凯美瑞 2.0L值不值得买
下一篇 购车宝典:2019款英菲尼迪Q60值不值得买

一次从内到外的全面革新 到店实拍福特全新锐际

一猫汽车网 2019-12-19 23:06:53 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号