城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

一次堪称颠覆的换代 福特全新锐际即将上市

一猫汽车网 2019-12-12 23:49:00 作者:猫七 图片作者:猫七

近日,我们从长安福特官方了解到,其全新推出的紧凑级SUV“锐际”将于12月19日正式上市。作为福特翼虎的换代车型,锐际引入国内后将与现款翼虎共同销售。

外观方面,全新锐际基本与海外版的Escape保持一致,采用了福特最新的家族式设计语言。前脸部分大尺寸的格栅搭配上两侧狭长的大灯组,营造出了颇为运动的视觉观感。前大灯组除最低配外均采用全LED光源,L型的日行灯也有着不错的点亮效果。

车身侧面的线条流畅自然,原版引进的做法也保持了紧致、饱满的造型,看起来非常协调。车身尺寸方面,全新锐际的长/宽/高分别为4585x1882x1688mm,轴距为2710mm。

车尾部分的造型圆润、厚重,横向的线条勾勒出了丰富的层次感,饱满又不显臃肿。尾灯组的造型与前大灯相呼应,点亮效果同样可圈可点。此外,新车还采用了双边共双出的排气布局,不仅进一步提升运动感,也非常符合时下消费消费者的口味。

内饰部分,全新锐际同样保持了海外版车型的设计风格,中控台的布局错落有致,层次分明。新车采用了大面积的皮质和Alcantara面料混搭包覆,以凸显运动感和档次感,做工方面也有着不错的水准。

动力方面,全新锐际将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率248马力,最大扭矩393N·m。传动系统部分将匹配一台8速手自一体变速器。据悉,福特还将为2.0T车型全系搭载一套四驱系统。

评论(0)
上一篇 爱智能爱旅行 新宝俊RC-5|RC-5W上市 售价仅5.98万元起
下一篇 购车宝典:新宝骏RS-3 1.5T值不值得买

一次堪称颠覆的换代 福特全新锐际即将上市

一猫汽车网 2019-12-12 23:49:00 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号