城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 用车 > 正文

小保养需1423元 发现神行用车成本解析

2019-12-09 14:24:45 汽车之家

导语:小保养需1423元 发现神行用车成本解析。


尽管有不尽如人意的地方,但在30多万元的价位区间,能买到一辆豪华品牌的四驱中型SUV,还是令不少人心动的一件事。换句话说,不管是不是饱受非议,发现神行(参数|询价)这辆车确实圆了不少人一个“路虎梦”。而我们也想看看:在花费较少的钱“圆梦”之后,这个“梦”的后期养护费用是否也能让人心动。

汽车之家


汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

写在最后

  发现神行小保养价格为1423元,在同级别车型中属于比较正常的水平,10000公里的保养周期也让车主不必频繁地去到4S店。根据汽车之家口碑数据,发现神行的油耗为11.7L/100km,平均每公里油费0.84元,在在同级别车型中,也处于正常水平。总的来说,发现神行的后期养护费用远没有价格那么实惠和令人惊喜,但中规中矩,也并没有比同级的其它车型更贵,甚至,在油耗上还略有一点儿优势。


编辑推荐阅读:

骤变的态度 测试AMG GLC 63 4MATIC+

TNGA让它焕然如新 试全新一代RAV4荣放

推荐2.0自动质雅 全新马自达3购车手册

只造高性价比的全民好车 试驾捷途X90国六版1.6T

评论(0)
上一篇 8万级创富皮卡 经典瑞迈“大”有可为
下一篇 新宝骏的“营销新打法” 在“醉美夜郑州”找答案 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号