城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

宝马2系Gran Coupe官图 入门四门轿跑

2019-10-17 14:38:06 爱卡汽车网

导读:宝马2系Gran Coupe官图,入门四门轿跑。

  日前,宝马官方发布了一组宝马2系Gran Coupe车型的官方图片。据了解,宝马2系Gran Coupe基于宝马FAAR前驱平台进行打造,将于11月开幕的洛杉矶车展首发,预计将于2020年入华。

看了以下要点,本文算读完一半

宝马2系Gran Coupe官图发布;

宝马2系Gran Coupe基于宝马FAAR前驱平台进行打造;

宝马Gran Coupe四门轿跑风格首次出现在紧凑型车级别中;

新车将提供柴油版车型供给欧洲市场,汽油版车型供给美国以及中国市场。

宝马2系Gran Coupe官图

宝马2系Gran Coupe官图

  外观方面,宝马2系Gran Coupe车型的推出进一步丰富了产品线,基于宝马FAAR前驱平台进行打造,外观采用宝马经典的家族式设计,前格栅设计更加立体,车身线条十分流畅。值得一提的是,宝马2系Gran Coupe车型还提供无框车门。宝马2系Gran Coupe入门级车型提供了16英寸的轮圈,Luxury Line和Sport Line均配备17英寸轮圈,还可选装18英寸/19英寸轮圈。

宝马2系Gran Coupe官图

宝马2系Gran Coupe官图

宝马2系Gran Coupe官图

  尾部方面,宝马2系Gran Coupe尾部采用紧凑式的设计,搭载了宝马最新式的L型尾灯组。尾部采用双边共两出排气布局,在细节上采用了镀铬装饰,看上去很运动。车身尺寸方面,宝马2系Gran Coupe的长、宽、高分别为4526mm/1800mm/1420mm,轴距为2670mm。

宝马2系Gran Coupe官图

宝马2系Gran Coupe官图

  内饰方面,宝马2系Gran Coupe的内饰科技感十足,采用了科技感十足的双显设计,预计将搭载iD7操作系统,值得一提的是,宝马为2系Gran Coupe提供了全景式天窗选项。

宝马2系Gran Coupe官图

  据了解,新车将提供柴油版车型供给欧洲市场,汽油版车型供给美国以及中国市场,宝马2系Gran Coupe将在国内推出搭载1.5T和2.0T动力的车型,218i将搭载1.5T三缸发动机,最大功率为103kW(140Ps),峰值扭矩是220Nm;228i车型搭载的是2.0T发动机,最大功率为170kW(231Ps),峰值扭矩为350Nm;M235i xDrive搭载高功率版本2.0T发动机,最大功率为225kW(306Ps),峰值扭矩为450Nm。

  编辑点评:从宝马6系Gran Coupe推出宝马四门轿跑车型开始,紧接着宝马4系和宝马8系也推出了Gran Coupe车型,宝马2系Gran Coupe的诞生进一步完善了宝马四门轿跑车型的市场。



编辑推荐阅读:

首推25i领先型 华晨宝马X2购车手册

北京小伙儿 测试北京汽车BEIJING-X3

家庭的新朋友 试比亚迪全新秦燃油手动

以大打小 进入新战场 试驾长安锐程CC 1.5T

评论(0)
上一篇 解决年轻人最头疼的问题,哈弗F5单凭微信车载版大胜探歌
下一篇 成功挑战10963公里!天美ET5三电系统有何强大之处? >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号