城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

全系标配ESP/LED大灯 北京汽车智达X3上市4.99万起

一猫汽车网 2019-07-26 20:26:04

2019年7月26日,北京汽车旗下全新小型SUV北汽智达X3在大连正式上市,新车共推出9款车型,售价区间为4.99-9.59万元。

北汽智达X3作为北京汽车旗下全新小型SUV,使用最新设计语言,取消“北”字LOGO,以“BEIJING”字母代替。

全新的品牌标识,搭配大尺寸前中网整体非常的干练,两侧LED前大灯为全系标配,搭配雾灯区域獠牙式LED日间行车灯,使得整个前脸在保持简洁有力的同时,非常有攻击性。

车辆侧面使用当下流行的悬浮式车顶设计,前后翼子板处隆起的造型,让车辆侧面舒展有力。新车长宽高分别为4325/1830/1640mm,轴距为2570mm,新车标配16英寸双色铝合金轮毂,高配车型为17英寸轮毂。

除此之外,新车还标配外后视镜电动调节、大灯延时关闭、智能后雨刷等配置。高配车型则提供自动大灯、流水式LED转向尾灯、全景天窗、感应雨刷等。

车辆尾部,黑色的C柱延伸至后方,与整个后风挡玻璃为一个整体。下方为北汽家族式后尾灯组设计,两侧后尾灯之间由一条粗壮的镀铬装饰条连接,“BEIJING”标识也置于这条装饰条之上,使得整个车尾既有层次感,又不会显得凌乱。

在内饰设计方面,北汽智达X3使用了未来与现代相结合的设计元素,整体以简洁实用为主。整个中控部分稍稍向驾驶者倾斜,日常使用更加便利。而三辐式方向盘通过镀铬材料的装饰有种两辐式方向盘的感觉,非常的未来。

多媒体屏幕与空调出风口为一个整体,贯通整个中控台,非常的简洁。空调按键为钢琴式按键设计,与挡把划分为一个区域,功能划分清晰,与整个内饰设计语言相得益彰,值得点赞。

北汽智达X3搭载1.5L和1.5T两个动力版本,其中1.5L发动机为国五排放标准,最大马力为116Ps,最大扭矩为148N·m,传动系统匹配5MT/4AT变速器;1.5T发动机为国六排放标准,最大马力为150Ps,最大扭矩为210N·m,传动系统匹配6MT/CVT变速器。

总结:作为北京汽车旗下全新小型SVU,北汽智达X3在设计上的进化更符合当下的设计潮流。同时在配置上,新车标配了ESP、LED大灯、铝合金轮毂、上坡辅助、胎压监测、前排座椅气囊等配置也看出了官方对这款车型的重视。

此外,今年汽车市场下降趋势已经放缓,且有增长势头。北汽智达X3选择在这个时候上市,一是顺应市场需求,再者便是对这款车型有着相当高的自信。

那么,北汽智达X3究竟实力几何,是否会赢得消费者的青睐,就看之后的市场反馈了。

评论(0)
上一篇
下一篇

全系标配ESP/LED大灯 北京汽车智达X3上市4.99万起

一猫汽车网 2019-07-26 20:26:04 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号