城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

视觉冲击极强/配置超高 长安新CS15售5.59万起

2019-03-22 11:20:12 网通社

导读:视觉冲击极强/配置超高,长安新CS15售5.59万起。

CS15是长安旗下一款小型SUV,全新车型已于去年12月亮相,并在不久前开启预售。网通社从长安汽车官方获悉,全新长安CS15正式上市,共推出7款新车,售价区间为5.59-7.89万元。新车外观延续了家族化设计语言,还推出多种双色车身方案可供选择;动力方面,新车搭载一台1.5升自然吸气发动机。

网通社汽车

长安全新CS15官方指导价
排量 车型 售价(万元)
1.5L 手动舒适型 5.59
手动进取型 5.99
手动悦享型 6.39
自动舒适型 6.59
自动进取型 6.99
自动悦享型 7.49
自动旗舰型 7.89
制表:网通社 Internet Info Agency

网通社汽车

网通社汽车

新车详解:

网通社汽车

新车采用全新外观设计,家族“蝶翼式”进气格栅中央带有多条横幅镀铬装饰点缀,十分精致。两侧头灯组采用开眼角设计,内部辅以熏黑工艺处理。下方保险杠运动感十足,两侧带有类似进气口造型,提升视觉冲击力。

网通社汽车

网通社汽车

新车侧面线条流畅,且带有一丝俯冲姿态,在视觉上并不会显得过于短小。尾部方面,全新CS15运用多组横向线条勾勒,全新设计的尾灯组造型十分立体,内部加入LED光源,辨识度较高。后保险杠采用“L”型银色饰条点缀,与车头造型相呼应。

网通社汽车

内饰方面,新车采用全新布局,整体以驾驶员为中心。中控台大尺寸显示屏与组合式液晶仪表搭配,提升车内科技氛围。三幅式平底方向盘造型运动,且设有多功能按键。这款小SUV内饰颇为简洁,加入贯穿式镀铬饰条点缀,延展车内横向宽度。

网通社汽车

动力方面,长安全新CS15搭载一台型号为JL473QF的1.5升自然吸气发动机,其最大功率为78.5千瓦,峰值扭矩145牛米。传动系统方面,匹配5速手动或5速湿式双离合变速箱。



编辑推荐阅读:

储物丰富/乘坐空间大 静态体验星途-TX

增续航补短板 测广汽新能源传祺GE3 530

精打细算 雷凌汽油版、HEVPHEV怎么选

比双离合更相得益彰 试驾2019款宝骏730 CVT

评论(0)
上一篇 当热浪遇见后浪,推荐一款最适合夏季开的SUV
下一篇 《三十而已》大结局,奇怪的知识又增加了 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号