城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

标配两块大屏幕 奔驰2019款GLE更智能

一猫汽车网 2018-09-13 09:10:00 作者:猫邦 图片作者:猫邦

近日, 奔驰曝光了旗下2019款GLE车型的信息,新车从外至内进行了全面升级。

外观上,新车使用了奔驰最新家族式设计,特别是前大灯组内部设计的改变,与全新A级极其相似,霸气外露。

内饰方面,奔驰新款GLE将标配两块12.3英寸的屏幕,并搭载奔驰最新的MBUX多媒体系统。

中控台上将拥有一枚摄像头,会监测驾驶员的手何时接近屏幕,可突出显示适当的功能。

动力上,将依旧提供汽/柴油发动机和插电式混动系统。

重要的是,新车还将推出轻度混合动力组合,并命名为GLE 450 4MATIC。这款车型搭载的EQ Boost系统可以在短时间内为车辆额外增加22Ps马力和250N·m的扭矩。

驾驶辅助方面,还将会加入主动距离/助力辅助系统,可60km/h的时速内识别前车信息,进行跟车动作。

这一功能将使得车主在拥堵路况下能够更加轻松的驾驶车辆,相当的省心。

评论(0)
上一篇 教师陪你读万卷书,“高智商”的哈弗F5助你行万里路
下一篇 第三代MG6 PHEV正式上市——超能先享价13.98万元起

标配两块大屏幕 奔驰2019款GLE更智能

一猫汽车网 2018-09-13 09:10:00 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号