城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

北汽新能源EU5官图发布 交互系统更智能

2018-04-19 13:39:32 凤凰汽车

导读:北汽新能源EU5官图发布,交互系统更智能。

日前,北汽新能源发布了EU5车型的官方图,新车定位于一款紧凑型纯电动车。EU5在设计方面给人精致时尚的感观效果,整体质感相比目前在售的EU系列车型有显著提升。据悉,新车将在4月25日开幕的北京车展上正式亮相。

外观方面,EU5针对前脸等细节处进行了更多的升级,换装了全新的密闭式格栅,前包围采用了更加夸张的黑色材质装饰,看上去更加具有运动感。同时,新车前大灯组内部布局也有所调整,中央的北汽新能源“LOGO”尺寸更大,使其看上去更加个性十足。

车身侧面采用溜背式造型设计,使整车看起来更加动感。尺寸方面,新车长宽高分别为4650×1820×1510毫米,轴距为2670毫米,定位于一款紧凑级轿车。车尾方面,新车尾部也经过了重新设计,造型相对规整,后保险杠两侧采用了黑色的弧线装饰,勾勒出尾部的动感圆润的风格,两侧的LED尾灯也更加扁平,配合鸭翼造型十分运动此外,新车的天窗、后雾灯、以及后保险杠等都可进行选装。

来到车内,仪表台采用了悬浮式中控大屏设计,内置升级后的i-Link 2.0车联网系统,能实现手机与车互联、远程控制、车载wifi、send2car与支付、座舱娱乐与信息、商旅管家等功能。据此前北汽新能源给出的信息,EU5也将搭载基于百度DuerOS对话式人工智能操作系统,可实现更智能更人性化的语音交互操作。

动力方面,新车采用的是纯电动驱动,电动机最大功率为160千瓦,最大续航里程有望达到500公里。



编辑推荐阅读:

标杆再进化 爱卡实拍全新一代比亚迪唐

抢先场地体验领克02 谱一首跨物种的恋曲

试驾2018款瑞虎3x 奔向自由的好伙伴

260TURBO 尊贵版 全新雅阁购车手册

评论(0)
上一篇 品质与实用完美平衡 买艾力绅才是理性选择
下一篇 飞拓无限携手高灯科技 助力ETC助手小程序服务增值 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号