城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 行业 > 正文

销量劲增43%,东南汽车今年营收有望再次破百亿

一猫汽车网 2017-11-02 10:57:57

据2017年11月最新销售数据显示,东南汽车1-10月累计实现销量124,339辆,同比增长43%,营业收入达91亿,有望连续两年实现营收破百亿的佳绩!其中,东南汽车旗下产品东南DX3在今年10月的销量达10,850辆,上市一周年总体销量成功突破10万辆,堪称SUV市场名副其实的“爆款”车型

在今年车市整体增速放缓的情况下,东南汽车却依旧实现了逆势上扬,实现了远超行业平均增速的增长水平,向市场展示了“东南速度”。取得如此亮眼成绩单,究其背后原因,离不开东南汽车在品牌力、产品力和体系力上所做的努力。

东南品牌持续向上  全新品牌战略助推销量增长

今年年初,东南汽车提出了“原创真实力,美丽新东南”这一全新的品牌沟通主题,通过对“原创设计,匠心品质”的不懈努力与探索,历经22年发展的东南汽车展示出全“新”的实力与面貌。围绕这一主题,东南汽车也开展了一系列的品牌活动,成功从单一的产品驱动,转变为产品与品牌的双向驱动。

随着各品牌车型更新迭代不断加快、产品同质化及市场竞争加剧等多种原因,消费者对于“原创设计”的需求成为当下汽车产品和品牌的核心竞争力之一,因此,东南汽车联手德国红点中国区总部,在业内首次打造的极具创新性的“原创设计公开课”,让更多的消费者能更深入地了解到东南汽车的原创设计理念。

此外,东南汽车还积极投身教育公益、汽车出行安全、环保等领域。在教育公益上开展的“美丽东南 书绘未来”活动,已成功举办了三季,累计行走12万多公里,为偏远地区捐建了41所图书馆,捐助近6万册书籍。正是这一系列的努力,才使得东南汽车的品牌影响力日渐提升,在今年7月份由世界品牌实验室发布的2017年“中国500最具价值品牌”榜单中,东南汽车连续14年入选,较去年提升了26位,品牌价值达到164.05亿元。而东南汽车品牌价值的提升,反过来也将助推产品销量的进一步增长。

产品实力不容小觑  完美出色表现坚定购买信心

此次东南汽车取得如此令市场瞩目的成绩单,首要功臣当属旗下全系车型,其中表现最为神勇的就是“SUV双雄”东南DX7和东南DX3。

作为东南品牌SUV车型的“开山”功臣,DX7过硬的产品品质和坚挺的市场表现,成功为东南汽车打响了一面SUV的招牌。上市两年多,DX7顺应市场需求,不断升级产品力丰富产品矩阵,以满足消费者更丰富的用车需求。今年3月,承袭“十冠王”品质性能的东南DX7 2.0T CCPC冠军版正式上市;今年8月,配置品质全面提升的2018款东南DX7重磅来袭。更值得一提,东南DX7在第九届金砖国家领导人会晤和2017厦门国际投资贸易洽谈会上,作为官方指定用车,凭借出色表现向中国乃至世界证明了自身实力。

有了“大哥”的成功开路,DX3一上市便迎来了“开门红”。上市一年来,DX3凭借着超高颜·实力,在激烈的市场竞争中成功突围,稳居小型SUV热销排行榜前列。如今,更以月销破万的喜讯致敬上市一周年,为国内小型SUV车型树立了市场标杆。与此同时,DX3在突破自我的路上从未止步。今年4月,在洞察年轻消费者对个性运动需求的情况下,东南汽车推出了DX3的个性运动款车型SRG;不久前,2018款DX3也在江西首府之城-南昌以“纯血SUV”的姿态霸气登场,颜值、性能、安心和智能四大方面的升级,更显诚意满满。此外,DX3在口碑上也有不俗的表现,深受市场和权威媒体的认可,截至目前,东南DX3共计将近30个高含金量的权威奖项收入囊中。同时,在今年中国量产车性能大赛(CCPC)的克拉玛依和盐城大丰站中,DX3还一举夺得8项冠军,用实力向消费者证明了其冠军品质!相信东南DX3势必将在下一个周年生日创造出更令市场瞩目的战果。

区域终端持续发力  趣味深度体验促使用户下定

为了让消费者可以近距离体验产品品质实力,东南汽车联合上百家经销商在全国范围内开展了一系列“谁是王者”的试乘试驾体验会。通过现场精彩绝伦的特技表演、欢乐有趣的游戏互动以及激情澎湃的试驾体验,东南汽车旗下SUV双雄化身粉丝收割机,不仅赢得了现场众多试驾者的掌声,而且还屡创订车风云传奇,堪称“人气之王”!

不仅如此,东南汽车还积极响应政府要让居民“看得见山,望得见水,记得住乡愁”的号召,正式启动了“那方水土 探美中国”区域品牌主题活动,旨在用实际行动践行不忘初心,结合各地车主、媒体、经销商等群体的力量,打造具有东南汽车特色的品牌活动,共同探寻中国传统文化之美。而首站活动在浙江嘉兴的举办,也获得了媒体和车主朋友的一致好评,开放式的自由组合试驾形式,让人在深度体验产品优异性能的同时,还能深入到水乡古镇探寻当地的风土人情与文化内涵,将江南水乡的秀美与东南产品的品质完美融合。

品牌力、产品力和体系力的稳步提升,正是东南汽车在风波诡异的市场环境下实现逆势上扬的“秘籍宝典”。1-10月累计124,339辆的销量成绩,销售营收近百亿,不仅显现出东南汽车不容小觑的实力,而且更是对东南汽车今年前10个月努力的极大肯定。如今,购置税减免政策即将进入倒计时,东南汽车势必将全力冲刺,超越2016的历史记录,实现连续两年营收价值破百亿,让我们一起拭目以待。

评论(0)
上一篇 数字“旅行+”生活方式开创者 奇瑞捷途发布全新战略
下一篇 东风启辰广州车展重磅发布“同心·同行”服务品牌

销量劲增43%,东南汽车今年营收有望再次破百亿

一猫汽车网 2017-11-02 10:57:57 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:010-62692883  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号